뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트 10+ 얘역했는데요. 4
분류: 일반
이름: 엣햄영감

할부원금은 22만원이라네요..

괜찮겟죠???

첫달은 이렇게 개통하고 담달에 다 갚아도 된다고 하는데 별문제 없겟죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3538432 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  124 19/03/03 64 51209
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  142 19/01/22 61 64836
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3541813 일반   10, 10+ 아직도 고민입니다 ㅜㅜ 15:07:18 19
3541812 일반
 AIP5S
  결국 사전예약중단이네요.. 15:06:54 147
3541811 일반   예약은 여러곳에 걸어도 되나요? 15:06:28 9
3541810 일반   노트10+ 스냅인 줄 알았는데 엑시노스 넣었군요..  1 15:06:07 83
3541809 일반   방통위 한심한게 출고가를 잡아야지 보조금 잡을려고 난리나?  5 15:04:57 127
3541808 일반   노트 10+ .....  2 15:00:25 352
3541807 일반   인터파크 버즈 주는데 연락받으신분 없나요 14:58:35 180
3541806 일반   ㄱㅂ ㅌㅋㄴ 후기  2 14:58:18 353
3541805 일반   노트10+ ㅅㅋㄱㅂ 기기 받아왔네요  11 14:57:37 657
3541804 정보   300분300통 6G 16500원 프리티텔레콤  1 14:54:56 233
3541803 일반   사전예약사은품 지급불가 떳네요  23 14:54:53 1235
3541802 일반   노트10+ ㅅㅋㄱㅂ하고싶은데 온라인 추천하는거있으세요 ?..  4 14:54:22 199
3541800 일반   부천 ㅍㄴㅋㅇ가서 v50샀어요 14:53:20 98
3541799 일반   노텐플 ㅡ4g로만 사용?  4 14:51:02 323
3541798 일반   갤s10 5g 졸업했습니다.  4 14:50:50 369
3541797 일반   기계 가져가라고 전화왔는데 안가져간다 그랬어요  13 14:49:59 1205
3541796 일반   유휴~! 20일이 기다려진다  5 14:49:13 408
3541795 일반   티몬 19일부터 순차개통해준다는데  5 14:48:49 601
3541794 일반   노트10플러스 512기가 구매 완료.  1 14:47:30 527
3541793 일반   서울 지역 노트10  5 14:47:01 0 - 2 648
3541792 일반
 해등.
  유플 결합쓰는데 노트가 뭔지 다 이동하고싶네요..  1 14:46:13 158
3541791 일반   노트10+ 그냥 자급제로 질렀습니다 ㄷㄷ...  8 14:45:46 923
3541790 일반   34요금제 싼거 쓰기에 워메프 저건 ㅂㄹ죠 ㅠ ?  1 14:42:09 477
3541789 일반   20일에  2 14:40:29 317
3541788 일반
 소라등짝
  출고가가 높아지니  3 14:39:48 1 - 0 734
3541787 일반   펑된것 사전예약 취소도 안돼서 다른곳 못넣네요.  7 14:39:02 748
3541786 일반   아직 기기수령 안했는데 사은품 신청 해도 되나요?  4 14:38:39 478
3541784 일반   노트10으로 4년만의 로그인  4 14:35:54 892
3541783 일반
 최강지름신
  노트10 색상때문에 골치아프네요  2 14:35:49 575
3541782 일반   성지에서 기기수령하신분들 있나요?  2 14:35:16 0 - 1 579
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음