뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
X4 2019 - 스탠모어 7
분류: 일반
이름: ksean

뭐 DAC이 작동된다고 나오니 심리적 안정감은 생기는데.

음질보다는 음장 효과 및 출력이 커지는 효과인듯 합니다. 

혹시 G7등에서는 다른 효과가 있으신가요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3538445 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  124 19/03/03 64 51176
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  142 19/01/22 61 64820
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3541760 일반   예약문자가 오긴왔는데 홈페이지 조회가 되지를않아요 13:50:20 57
3541759 일반   대구 노트10 좌표좀주세요  1 13:48:57 76
3541758 일반   맘편히 위메프 탔습니다.  3 13:48:51 267
3541757 일반   인터넷 tv 도 폰처럼 찾아서 바꾸시나요?  1 13:47:58 44
3541756 일반   수원 ㅋㅍㅇㅇ으로 출발!  4 13:47:15 131
3541755 일반   일단 기기받고 ㅎㅇ 계산해주고 왔습니다.  7 13:47:14 260
3541754 일반   수원 예약문자왓네요  1 13:46:20 173
3541753 일반   선약 계산한 것 좀 봐주세요  3 13:44:10 134
3541752 일반   노트10에 화이트 추후에 출시할까요...?  6 13:43:53 329
3541751 정보   노트 10 성지  4 13:43:28 408
3541750 일반   노트8 액정수리 vs 노트10+ 자급제 104  2 13:42:57 150
3541749 정보   노트10+ 예약완료  3 13:42:40 365
3541748 일반   보면 볼수록 노트 10에 손이 가네요  4 13:39:18 563
3541747 정보   여러분 곧 추석입니다  6 13:37:28 614
3541746 일반   노트10 주문해놓고 고민  2 13:36:27 384
3541745 일반   굳이 테크노 가신다면..  3 13:35:58 457
3541744 일반   노트 10 기준으로 이 정도면 노트 10+ 어느정도랑 비슷할까요?  8 13:35:58 452
3541743 일반   아 ㄱㅂ 뛰어볼까요.. 오늘 갈만할까요?? 13:35:17 214
3541742 일반   버즈사는게 맞을런지  7 13:34:28 647
3541741 일반   추석 버스  1 13:34:24 177
3541740 일반   한사람 개통시키는거 얼마나걸려요?  3 13:30:11 743
3541739 일반   티몬 연락왔네요  2 13:29:54 1043
3541738 정보   오늘 발품팔아보려고하는데 구와 동 정도알수있을까요? 13:29:52 120
3541737 정보   지금 사전예약 하시는 분들 보시오  9 13:29:17 966
3541736 일반   노트10, 플러스 AP나 램만 다르게 나왔어도 안샀을텐데..  15 13:28:44 1 - 0 1011
3541735 일반   놑플 ㄺㄱㅂ 답 진짜 없나요.. 13:28:20 251
3541734 일반   갤럭시노트10 마음편하게 기다리셨으면 좋겠습니다.  10 13:28:07 631
3541733 일반   티몬에서 그제 구입했는데 13:27:33 255
3541732 일반   티몬 해피콜왔어요~  5 13:23:53 897
3541731 일반   아이고 오늘은 발품팔아도 꽝이네요  2 13:22:18 431
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음