뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
티몬 KT 기변관련햇니 1
분류: 일반
이름: 보거스욱사마

아래의 URL 들어가보시면

노트10 플러스를

요금제상관없이(최소8만)

35.3만원에 판매하는데,

요금제상관없이 이게가능한건가요 ㅋㅋ

그래도 싼거같아서 일단걸어놓긴했는데..

http://mobile.tmon.co.kr/deals/2343467382

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-14 11:01:40에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3538448 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  124 19/03/03 64 51222
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  142 19/01/22 61 64841
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3541824 일반   V50은 성공 했군요  1 15:27:48 168
3541823 일반   책상정리하다 추억의폰이 나오네요 ㄷㄷ 15:27:15 135
3541822 일반   노트9 vs s10+ 고민중인데 하나 골라주세요!  10 15:24:47 159
3541819 일반   헉 c to c 고속충전 케이블..  6 15:18:56 611
3541818 일반   노트로 결정  6 15:14:00 739
3541817 정보   ㅋㅌㄱㅂ 노트10 어제 몇군데 갔는데 계속 허탕ㅠㅠ  2 15:11:58 749
3541816 일반   경기도 나쁜데 내수라도 돌려야지 방통위는 제정신인가요  3 15:11:46 589
3541815 일반   V50 50만대 판매  6 15:10:58 646
3541814 정보   방통위 스탠바이, LG전자‧LGU+ 웃는 이유  6 15:09:32 1317
3541813 일반   10, 10+ 아직도 고민입니다 ㅜㅜ  30 15:07:18 748
3541812 일반
 AIP5S
  결국 사전예약중단이네요..  37 15:06:54 3 - 0 2531
3541811 일반   예약은 여러곳에 걸어도 되나요? 15:06:28 83
3541810 일반   노트10+ 스냅인 줄 알았는데 엑시노스 넣었군요..  7 15:06:07 781
3541809 일반   방통위 한심한게 출고가를 잡아야지 보조금 잡을려고 난리나?  15 15:04:57 745
3541808 일반   노트 10+ .....  2 15:00:25 628
3541807 일반   인터파크 버즈 주는데 연락받으신분 없나요  3 14:58:35 415
3541806 일반   ㄱㅂ ㅌㅋㄴ 후기  3 14:58:18 669
3541805 일반   노트10+ ㅅㅋㄱㅂ 기기 받아왔네요  16 14:57:37 1271
3541804 정보   300분300통 6G 16500원 프리티텔레콤  2 14:54:56 396
3541803 일반   사전예약사은품 지급불가 떳네요  36 14:54:53 0 - 1 2346
3541802 일반   노트10+ ㅅㅋㄱㅂ하고싶은데 온라인 추천하는거있으세요 ?..  6 14:54:22 326
3541800 일반   부천 ㅍㄴㅋㅇ가서 v50샀어요 14:53:20 164
3541798 일반   갤s10 5g 졸업했습니다.  4 14:50:50 523
3541797 일반   기계 가져가라고 전화왔는데 안가져간다 그랬어요  13 14:49:59 1765
3541796 일반   유휴~! 20일이 기다려진다  5 14:49:13 582
3541795 일반   티몬 19일부터 순차개통해준다는데  5 14:48:49 817
3541794 일반   노트10플러스 512기가 구매 완료.  1 14:47:30 738
3541793 일반   서울 지역 노트10  5 14:47:01 0 - 2 834
3541792 일반
 해등.
  유플 결합쓰는데 노트가 뭔지 다 이동하고싶네요..  1 14:46:13 216
3541791 일반   노트10+ 그냥 자급제로 질렀습니다 ㄷㄷ...  9 14:45:46 1274
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음