뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
아이폰 카메라 다들 따라하지않을까요 11
분류: 일반
이름: 바부바부

저는 맘에 드네요

카메라를 젤 중요시 생각해서 그런가요

큼직하게 딱 사각사각하게 있으니까 든든하네요

이제는 작은 카메라 보면 싸구려폰처럼 느끼지않을까 싶네요

그래서 다른 제조사들도 따라갈거고

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3563804 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  143 19/03/03 64 63625
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  145 19/01/22 61 71040
3565555 일반   놋10 256 아우라 ㅎㅇ 23 출격하려합니다  1 14:24:29 62
3565552 일반   노트10 사전예약 끝난건가요??  2 14:11:55 208
3565551 일반   하이마트 폴드 주문건 배송준비중이네요  6 14:07:36 199
3565550 일반   놋10 선약 할원 54.8 사려구요  11 14:06:40 359
3565549 일반   와 폰이 접히네  4 14:05:32 615
3565548 정보   KT 노트10 LTE 요금제 사용하기  6 13:52:00 507
3565547 일반   노트10 구입 후 lte요금제 변환  6 13:48:04 581
3565546 일반   Kt공홈 폴드 구매했는데  1 13:47:11 194
3565545 정보
 히에
  노트10+ 45w 케이블 길이 관련  3 13:42:45 216
3565542 일반   ㅅㅋㄱㅂ 노트큰거 10에했는데 사기아니겠죠?  18 13:36:47 803
3565537 일반   V50 듀얼케이스 배송 드럽게 늦네요 13:06:54 202
3565535 일반   노트10플 떨궜는데  3 13:02:54 1211
3565534 일반   친구놈 전화가 왔는데  15 13:01:06 1380
3565531 일반   노트10 개통검증 이제야 완료됐네요  2 12:55:54 277
3565530 일반   대구 ㅅㅋㅂㅇ 놋작  3 12:50:36 303
3565529 일반   노트10 일반사은품 진짜 늦네요...  4 12:46:47 643
3565527 일반   놋텐 akg 번들 이어폰 별로네요...  8 12:41:16 1 - 0 733
3565526 정보   웨이브 ott 바뀌고 너무 좋아졌네요  15 12:40:22 821
3565524 일반   노트10 현완 10만원대가 무릎 된건가요  9 12:33:36 2217
3565523 정보   ㅇㅅ ㄹㅍㅅㅌ 놋10재고없다네요..  2 12:23:35 325
3565522 일반   선약 vs 공시 어떤걸 더 선호하십니까?  4 12:15:56 834
3565521 정보   9월18일 경기도권 대략적인 핸드폰 시세정보  8 12:13:47 6 - 0 1864
3565520 일반   Wavve 실망스럽네요  13 12:12:19 1 - 0 1426
3565517 일반   아이폰8 -->놋텐쁠 or 아이폰11프로 or 1년존버 고민입니다  5 11:58:39 1 - 0 138
3565515 일반   중국집 진짜 빠르네요~ ^^  8 11:47:56 1 - 0 1677
3565513 일반   미노트3 쓰시는 분 강화액정 나눔합니다 11:44:51 109
3565512 일반
 ㉨┃㉡┳™
  큰고모 얼마전 소액결제 사기 당했었는데 오늘 또 이상한 문자가 왔다네요;;;;  20 11:42:19 1291
3565511 일반   노트10 vs 놑10+  8 11:36:26 0 - 1 1493
3565510 일반   아이폰7플러스 카카오페이 얼굴인식 되네요  1 11:34:11 465
3565508 일반   오늘자 날씨는... 11:30:18 424
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음