뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
ㄱㄹㅅ S8 지금 사면 호갱인가요?.. 20
분류: 일반
이름: 그렬려나

아버지 폰 바꿔드릴려고 열심히 찾고는 있는데요..

4년이나 쓰셔서..폰이 맛탱이가 가고 있습니다. ㅠ

오만때만데 뒤적거리다가

ㄱ ㄹ ㅅ S8 64g

데이터 3.5g/200분 : 월 38,730 24개월 약정인데

공시지원금 지원으로 폰값 0원

이러면 호갱일까요?

2년전에 나온 모델이라...훅 들어가기가 좀 애매하네요

가르쳐주시면 정말 감사드리겠습니다^^

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532442 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3548713 일반   예약 취소하고 나온 예약번호로..  1 05:34:11 221
3548712 일반   89요금제 저는 쭉 쓸건데  11 05:26:31 1 - 0 348
3548711 일반   갤럭시S10 5G 배터리  1 05:08:51 286
3548709 일반   일산 진짜버스폰 아는사람? ㅋㅋ후기 사기침 애들 ㅋㅋㅋ  2 05:02:40 428
3548708 일반   유튜브 폰팔이 까면서 자기 폰파는놈들은 뭐하는놈들이죠 ㅋ  1 04:21:16 301
3548707 일반   26일 이후에 ㄹㄱㄱㅂ 수원이나 서울가면 어느정도 가능할까요? 04:20:05 133
3548706 일반   노트10+ 60만원선에 기변하면 호갱일까요 ㅜ  4 03:56:02 823
3548705 일반   티몬 ㅅㅋㄱㅂ 31 75 6갤 아직 폰도 안보내주고 개통소식 깜깜무소식....  2 03:42:51 311
3548703 일반   사전예약번호로 다른대리점가도되나요?  2 03:17:43 535
3548702 일반   역시 장사는 LGU>> KT  3 03:07:49 933
3548701 일반   아직도 안드는 오래쓰면 느려진다~ 이런 인식 있네요  11 03:03:22 992
3548700 일반   kt 해지방어후 재약정 고수님들 이정도면 어떤가요?  1 03:00:12 259
3548699 일반   ㅋㅌ 예약번호  3 02:44:41 445
3548698 일반   티몬 19.9 사장님... 노트10 빨리좀 보내주세요... 폰이 죽어가고 있습니다.  3 02:43:30 1 - 0 912
3548697 일반   노트10+ 256g 크트ㄱㅂ 개통됐네요~  9 02:39:53 1335
3548694 일반   sk89욕 없어졌나요 ?  4 02:32:58 986
3548693 일반   kt 번이 노트10+ 바꾸고 개통했는데요 인터넷+tv도 kt로변경하려고하는데 질문이...  10 02:31:36 316
3548692 일반   인터넷에 올라온거 다 거르나요?  6 02:26:26 754
3548691 일반   구)ㅅㅊ역 성지에서 사전예약하신분 계실까용 02:25:20 210
3548690 일반   ㅍㅍㄹ 보라  1 02:23:20 314
3548689 일반   ㅅㅋㄱㅂ 10+ 개통됬네요  14 02:19:43 1355
3548688 일반   CJ 바나나폰 마이너스  3 02:15:20 648
3548687 일반   노트10이 뭔지 게시판이 난리네요 난리  1 02:03:24 1 - 0 1197
3548686 일반   놑10+ 256 89욕 반납X ㅎㅇ으로 얼마사야 잘사는거에요?  2 02:00:38 699
3548685 일반   이번 개통지연에서 제일 열받는것들.  10 01:56:56 1482
3548684 일반   노트10 카메라 궁금하네요  3 01:52:53 730
3548683 일반   보면볼수록  20 01:51:47 1207
3548682 일반   핸드폰 한번 바꾸면 좀 오래 쓰다보니 만져본 폰이 몇개 없네요. 01:51:38 175
3548681 일반   5G 기지국 개수( 2019.7월1)  8 01:49:57 1861
3548680 일반   ㄹㄱ관계자분들 꼭보세요 ㅎㅎㅎ  9 01:48:52 820
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음