뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
셀프펑 4
분류: 정보
이름: 왓섭요

뉴스 떳네 ㅋ

https://n.news.naver.com/article/001/0011027053

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-19 23:11:44에 최종 수정되었습니다. (4회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3543462 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  143 19/03/03 64 63519
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  145 19/01/22 61 70971
3565448 번호놀이   SKT KT 기타번호 04:33:22 1 - 0 123
3565447 일반   액정 들뜸 03:28:23 78
3565446 일반   노트10+ 이틀 사용 후기  2 02:36:24 764
3565444 정보   큰 공책을 좀 저렴하게 구매했는데  9 02:02:35 593
3565443 일반   폴드 9시에 하는줄 알고 방심했는데 당했군요  2 01:49:27 577
3565442 일반   크으... 구개수를 들어가면 안될듯요 ㅜ.  3 01:41:28 448
3565441 알뜰폰   중화반점 어제 신청했는데 오늘 별 들어오네요. 만족입니다.  1 01:25:40 469
3565440 일반   갤럭시 폴드 이번에 몇대 물량 풀린건가요??  5 01:19:21 974
3565439 정보   버즈도 물량이 부족한가 봅니다 01:18:32 559
3565438 일반   ㅅㅋㄱㅂ 가격어떤가요  1 01:11:25 566
3565437 일반   생각보니 노트10 자급제는 할인 이빠이 했는데도 품절 힘들었는데 갤폴드는 광속이네요  5 00:57:15 990
3565436 일반   노트9는 싸게 다시 안 나오려나요.. 00:53:21 424
3565435 일반   헐 하이마트도 품절됐네요 ㄷㄷ  6 00:53:20 1886
3565434 일반   호우 ㅎㅎ 드뎌 8포카 통일 했네요 ㅎㅎ ㅎㅎ아이폰11프로님 감사합니다 ㅎㅎ  9 00:46:58 1 - 0 808
3565433 번호놀이   SK 번호 00:44:22 424
3565432 일반   쿠팡 폴드 문앞에 던지고 가나요?ㅋ  2 00:43:49 1341
3565431 일반   티몬에서 애플워치 싸게파는 것 같아요.  6 00:42:13 717
3565430 번호놀이   sk잡번입니다  2 00:35:32 1 - 0 363
3565429 일반

s10 5g 얼굴인식 이제 사진으로 안돼요  3 00:34:43 486
3565428 일반   놑10 쿠폰으로산 버즈는 올 생각을 안하네요... 00:34:20 216
3565426 번호놀이   번호놀이  10 00:25:57 6 - 0 574
3565425 일반
 심심한데이
  폴드 하이마트는 불안하긴하네요  6 00:22:07 1044
3565424 일반   노트10 작은거 글로우 존버하다가 죽을지경...입니다  6 00:17:50 861
3565423 정보   인천 아이폰xs 드디어 했네용  4 00:17:15 643
3565422 일반   갤폴드 쿠팡 구매 성공했는데 확인해보니 로켓배송이네요!ㅡ  3 00:16:30 1095
3565420 일반   평택 서정동 성지 개통후기  1 00:15:11 294
3565419 번호놀이   kt잡번입니다  4 00:09:09 392
3565418 일반   갤럭시 폴드 하이마트 사이트에서 파는데  11 00:08:03 1473
3565417 일반   삼성닷컴 폴드 구매 성공 했습니다.  4 00:08:00 993
3565416 일반   드디어 한달만에 노트10 겟 !  10 00:06:45 1317
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음