뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
인터파크에서 현완으로 노트10 신청했는데 14
분류: 일반
이름: 백만달러

왜 신청서에 선택약정이 아니라 단말기 지원금으로 체크되어있는지,,

인터파크에서 사신분들은 다 선택약정으로 되어있나요?

자세히 안봤다가 큰일날뻔 했네요

내일 휴일이라 연락도 안될텐데 답답합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3538898 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  127 19/03/03 64 52984
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  142 19/01/22 61 65597
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3545523 일반   화원 추천인 없어서 튕겼어요 17:28:06 5
3545522 일반   노트10플러스는 너무 크지않나요? 17:28:00 20
3545521 일반   평일 몇시까지 개통가능인가요?? [ㅌㅁ36은 인간적으로 개통해라] 17:27:56 29
3545520 일반   하루종일 지켜봤는데 17:27:54 43
3545519 일반   지금 개통되신분들  1 17:27:43 79
3545518 일반   노트8 풀정가로 산 썰...  1 17:27:41 94
3545517 일반   하 진짜 난감하네요 17:27:40 54
3545516 일반   정말 삼성 기사는 as복불복이네요 17:27:35 54
3545515 일반   티몬 19.9 송장 떴네요  1 17:27:28 84
3545514 일반   ㅍㅍㅇ란 말이 불편하다?  1 17:27:19 154
3545513 일반   사전예약 문자 또왔네요 17:27:12 161
3545512 일반   이시점에서 ㅋㅌ가 ㄹㅂ 확풀면 어케되나요?  4 17:26:50 248
3545511 일반   대전 ㅅㅌㅅ 상황 어떤가요ㅠㅠ 17:26:19 91
3545510 일반   대구 놋플 개통하신분 계신가요 17:26:03 94
3545509 알뜰폰   노트8이랑 노트9는 모르는사람이 보면 똑같아 보이네요..  2 17:25:50 205
3545508 일반   ㅋㅋㅋ펑인거 같네요 17:25:41 403
3545507 일반   어차피 ㅍㅍㅇ의 목적은 명확함  5 17:24:41 579
3545506 일반   KT 노트10 핑크 받으신분? 17:24:14 179
3545505 일반   개통 오늘은 힘들 수 도 있다는대여  6 17:24:12 664
3545504 일반   중고나라 노트10 플러스 256기가 화이트 유심기면 90만원 있네요 ㅋㅋㅋ  7 17:24:07 608
3545503 일반   가격 봐주세요 ㅠㅠ  11 17:23:35 655
3545502 일반   kt 개통정지  1 17:23:27 749
3545501 일반   26일까지 존버  2 17:22:49 379
3545500 일반   2~3일 기다리라는데 펑인건지..  4 17:22:44 506
3545499 일반   놋10 정보 공유  8 17:22:39 791
3545498 일반   포럼 보면서 느끼는게  5 17:22:11 1 - 0 604
3545497 일반   휴포거짓이 많군요. 지방 ㅅㅋㄱㅂ 놋10 예약가 개통완료.  5 17:21:50 1310
3545496 일반   노트10+ 256 할부원금27에 됐네요  26 17:21:06 2015
3545495 일반   아놔 노10플 블루 안나옴 ㅠㅠ  2 17:21:02 252
3545494 일반   ㅅㅋㄱㅂ 미뤄지는 것 같은데 펑되는 걸까요??  2 17:20:25 552
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음