뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
마곡 일요일 근무자는 서류를 어따 갖다버린건지.. 22
분류: 일반
이름: 캬릉

월요일 갔던 사람은 예약문자 받았다는데

저는 왜...ㅡ.ㅡ

뉴스에도 나오고 하니 불안 & 답답하네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3538899 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  127 19/03/03 64 52974
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  142 19/01/22 61 65592
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3545460 알뜰폰   kt엠모바일 무제한요금제 가입했습니다 17:11:51 22
3545459 일반   신기한 현상이네요 17:11:36 151
3545458 일반   RB 80 가능합니까?  6 17:11:06 300
3545457 일반   노트10+ kt 기변 받았다네요  2 17:11:04 251
3545456 일반   사전예약 개통해야할까요? 17:09:57 166
3545455 일반   업체 연락은 되지만.. 가격이 ㅜㅜ  2 17:09:33 557
3545454 일반   저두 펑각이네요  2 17:09:27 425
3545453 일반   천안 ㅂㅅㅂㄷ ㅋㅌ 폰받으러갑니다~  2 17:09:02 223
3545452 일반   기계도 못 받고 업체 연락도 아예 안되는 분 계시나요?  5 17:08:03 526
3545451 일반   웃긴건 ㅎㅇ 30 이상부턴 개통 쭉쭉 잘 된다는거 ㅋㅋ  3 17:08:00 1095
3545450 일반   고민 도와주세요 노트 10 !  1 17:07:57 233
3545449 일반   지방광역시 10+256 ㅅㅋㄱㅂ 최종개통 금액  3 17:07:09 1119
3545448 일반   의외로 양아치 아닌 판매직  8 17:06:59 930
3545447 일반   접수 당시 가격에서 추금 단 돈 만원도 용납할 수 없습니다.  6 17:06:44 720
3545446 일반   ㅋㅋ 뽐뿌보면서 팝콘먹는데 터짐 ㅋㅋㅋ  4 17:06:37 1038
3545445 일반   방통위도 구라인듯  5 17:04:34 1253
3545444 일반   ㅋㅌㄱㅂ s10e 정보 원합니다. ㅠ  2 17:03:48 259
3545443 일반   지금 승자는 진작에ㅜ자급제ㅜ쿠폰먹이고 사신분들  4 17:03:38 1026
3545441 일반   사전예약한곳에서 구입해야 사은품 지급받나요? 문자옴,...  6 17:02:44 714
3545440 일반   오늘 S10 5g ㅅㅋㄱㅂ 및 노트9 ㅅㅋㅂㅇ 구입한곳  8 17:02:24 566
3545439 일반
 Hashtag
  노트10 개통됬네요  6 17:02:15 1927
3545438 일반   사전예약 취소해달랫는데 다른데서 사전예약못받나요?  1 17:02:08 452
3545437 일반   노트10,10+ 온라인 예약한곳 단가입니다 ㅅㅋㄱㅂ  15 17:01:56 2215
3545436 일반   이 시국에 궁금한점..  2 17:01:45 385
3545435 일반   진짜 폰팔이 소굴 대리점같은거 싹다 없애고 가격통일했으면...  25 17:00:15 1 - 1 1215
3545434 일반
 플삼
  노트10 배터리 걱정  16 17:00:14 1185
3545433 일반   어제 강변테크노가서 노트 가져왓어요  12 16:58:59 1329
3545432 일반   결국 터진건가요  5 16:58:50 2113
3545431 일반   대구 상황 아시는 분?  2 16:58:11 472
3545430 일반   노트10+512 어깨인가요ㅜㅜ  17 16:57:47 1738
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음