뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
SKT는 5G 200GB 요금제가 있네요. 12
분류: 일반
이름:  동네청년박군

SKT 5G 요금제 지금봤는데

무제한 요금제와 슬림 요금제 사이에 200GB짜리 요금제 하나 더 있네요~

전 이게 딱인데~

(사실 50~60GB만 되도 되지만)

그럼 만원이라도 더 아낄수 있는데

KT는 이게 없는게 아쉽네요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3538904 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  127 19/03/03 64 52944
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  142 19/01/22 61 65587
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3545417 일반   호구 확인요청 16:52:59 26
3545416 정보   ㅇㅁ ㄷㅁㅍㄹㅈ 노트사전예약현황 16:52:54 29
3545415 일반   몇만원 차이 안난다고 산다? ㄴㄴ 존버입니다 16:52:51 32
3545414 일반   대전 개통중이라네요 16:52:50 30
3545413 일반   방통위 현재 알래스카에 떴다네요 16:52:43 118
3545412 일반
 뽐잉뽐잉
  어떤 사람에게는 발품 파는게 힘들고 돈이 될 16:52:36 41
3545411 일반   노트 가격 좋아지려면 16:52:21 83
3545410 일반   리베를 애초에 너무높게잡고 지른건가요? 16:52:14 85
3545409 일반   그냥 미개통자 상황정리하면 이거네요.  1 16:52:04 223
3545408 일반   창원 ㄷㄷㅅㄱ 터진거죠 16:51:56 101
3545407 일반   개통하신 분들중에 가장 최저가로 구매하신 분 찾아봅니다 ㅋㅋ  3 16:51:36 295
3545406 정보   연락왔는데 ㅅㅋㄱㅂ 조건 어떨까요?  10 16:51:32 348
3545405 일반   ㅋㅋ 마법의 단어 구조적 문제 16:50:50 223
3545404 일반   이제 뭐가 진실인지...걍 존버탈란다  2 16:49:56 360
3545403 일반   개통자는 개선장군 처럼 글 쓰고.. 펑된 사람들은 ㅠ  1 16:49:53 262
3545402 일반   노트10 보니 카메라 역시 애매할듯 하네요.  3 16:49:44 559
3545401 일반   전 그냥 존버입니다. 16:48:52 223
3545400 일반   대전 놋10 조건 10 조건 좀 봐주세요.  7 16:48:40 1 - 0 528
3545399 일반   개통되고 있다는데 어떻게 믿음  2 16:48:06 711
3545398 일반   노트9으로 바꾸려면 지금이라도 빨리 바꿔야 할까요? 16:48:02 172
3545397 일반   제주...  1 16:47:56 116
3545396 일반   노트10+ 512 임직원 특가 고민입니다..  4 16:46:33 1214
3545395 일반   해피콜 받으면 바로 개통 들어가는건가요? 16:45:55 278
3545393 일반   뭔가 조금 비싸져도 바로겟함 ㅋㅋ 분위기되는거같은데  4 16:44:36 955
3545392 정보   노트10+256 기가 수령 및 개통!!!  24 16:44:26 2080
3545391 일반
 뽐잉뽐잉
  천안에 방통위가 떳다네요  11 16:44:07 1 - 0 1864
3545390 일반   복지몰에 노트10 올라왔는데  5 16:43:27 1176
3545389 일반   현시각 꽁치구 있는 폰팔러  7 16:43:15 1135
3545388 일반   노트10 플러스 256 가격 좀 봐주세요  7 16:42:29 1082
3545387 정보   광주 개통 일시중지랍니다..ㅂㅇ  3 16:42:13 878
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음