뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트10+ 예약했는데 S10 5G 때랑 비교해보니... 3
분류: 일반
이름: antipa

노트FE로 2년 쓰면서 휴대폰엔 관심도 안 두다가 노트10을 계기로 기변할 생각에 게시판을 쭉 훑어봤는데

8월 초쯤에 S10 5G 대란이 있었고 이때는 KT 기변으로 256GB는 0원이었네요.

그냥 막연한 생각에 노트10+는 S10 5G보다 비쌀 테니 이십여만원 더 내고 사는 게 맞겠지 했는데

삼성몰에서 자급제폰 가격으로 보니 둘이 똑같네요?ㅎ

게시판에 노트10은 더 내려갈 여지가 있다고 존버 얘기가 있던데 이래서 그런거겠죠?

아 이거 고민되네요... 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3538909 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  127 19/03/03 64 53006
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  142 19/01/22 61 65611
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3545579 일반   글로우는 물량이 없는건가 17:41:08 45
3545578 일반   이제 폰시세 뽐뿌는 쳐다도 보지 마세요  3 17:40:43 401
3545577 일반   밑져야 본전이라고 생각했는데 17:40:24 161
3545576 일반   옆동네가 안정적이네요 17:40:15 334
3545575 일반   제가 예약한 곳 정책 나왔네요  4 17:39:47 727
3545574 일반   오라네요 개통하러  23 17:39:30 840
3545573 일반   수령...  2 17:39:02 260
3545572 일반   ㅋㅌ 재고도없고 정책도 안좋고 17:38:59 194
3545571 일반   대구 ㄷㄱㅅㅎ 노트 조건아시는분 계실까요??  2 17:38:37 112
3545570 일반   제발 선약이랑 공시뜻좀 알고 사라  5 17:38:28 0 - 1 504
3545569 일반   사전예약사려는데가 호구잡을려해서 취소하고다른데서 살수잇나요??  3 17:38:03 308
3545568 일반   개통되는 분들이 있긴 하군요.. 17:37:54 1 - 0 215
3545567 일반   노트10 기기는 수령했는데 개통이 안되네요..  3 17:37:41 402
3545566 일반   ㅋㅌㄱㅂ 노트10 원래 8해준다했는데 20부르네요  11 17:37:31 667
3545565 일반   전 노10플 30에 탔는데 기다리래용  5 17:37:08 603
3545564 일반   신도림에 플러스512는 재고가 바닥인가보네요  2 17:36:51 242
3545563 일반   노텐플 ㅎㅇ 20대 개통 잘만되네 ㅋㅋㅋ  20 17:36:48 1 - 0 1086
3545562 일반   사전예약 구매안하면 어떻게 되나요?  2 17:36:37 220
3545561 일반   큰공책 문자왔네요  3 17:36:30 756
3545560 일반   노트10플 가격좀 봐주세요  6 17:36:19 434
3545559 정보   부산인데 가격 상승폭이 모친출타 급이네요  8 17:35:54 719
3545558 일반   이건 개통되는건가요?  3 17:35:46 487
3545557 일반   SK번이 노트+ 및 자급제 포기할까 합니다.  1 17:35:31 313
3545556 일반   이조건이면 요금제 뭐하시겠어요?  7 17:35:26 274
3545555 일반   안양 ㅊㄷㅈ 연락처 아시는분 좀 알려주세요  2 17:35:08 131
3545554 일반   ㅅㅋㄱㅂ 놋10플 ...  10 17:35:03 666
3545553 일반   ㅋㅌ 공책10+ 256 개통완료!!  13 17:34:42 957
3545552 일반   ㅅㅋㄱㅂ연락받았습니다.  1 17:34:36 523
3545551 일반   이번 놋텐사면서 ㅍㅍㅇ들 극혐이란게 새삼스레 느낀다 17:34:36 314
3545550 일반   대구 노트10 할원듣고옴  10 17:34:20 745
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음