뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
예약문자 안오네요 5
분류: 일반
이름:  집가자집가자

이번주 월요일에 가서 사전예약하고 왔는데

아직도 예약문자가 안오네요ㅠ

선입금이나 민증을 맡기고온것도 아닌데 왜 안오는거죠

불안하네요 믿고 기다렸다가 사전예약못해버리는건가

싶기도하고

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3538921 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  128 19/03/03 64 53385
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  142 19/01/22 61 65749
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3546572 일반   ㄹㄱ 이번에 불발되면 손절해야 겟어요..  2 08:12:34 163
3546571 일반   이제 오늘의 개통이 시작하겠네요  2 08:12:14 314
3546570 일반   사은품 사전예약한곳에서만 가능?? 08:08:28 109
3546569 일반   아이폰쓰니 좋은 점??  5 08:06:26 318
3546568 일반   나는 ㄹㄱ벌레 답이없네~  3 08:05:56 344
3546567 일반   당연한 얘기겠지만 사전예약한 대리점에서 개통안하면 사은품 안주겠죠..  2 08:05:32 444
3546566 일반   노트10 어제 개통안되신분들 궁굼하실거같아서 컹컹님발 소시 전해드리는거예요  28 08:01:53 2 - 0 1551
3546565 일반   이번 노트 사전예약 사은품은 쫌 별로네요  7 07:54:31 1061
3546563 일반   사전예약 막차탔었는데  1 07:52:21 766
3546562 일반
 강자님
  오늘은 ㅋㅌ 조건 좋아서 연락오기를...  5 07:50:47 794
3546561 일반   원래 ㅋㅌ기변 생각했었는데 푸 07:50:01 319
3546560 일반   핸드폰 단골매장 찾기 힘드네요..  3 07:46:50 414
3546559 일반   아이고  2 07:42:09 382
3546558 일반   어제 스크가 크트보다 거의 두배 가까이 개통됐네요.  6 07:40:40 2500
3546557 일반   샤오미 미믹스 1 입니다  2 07:36:58 811
3546556 일반   티몬으로 사신분중에 개통되신 분 계신가요?  5 07:36:20 774
3546555 일반   노트10 구매사유  12 07:33:58 1777
3546554 일반   크트 개통자 수  4 07:31:00 1222
3546553 일반   노트텐 텐플 받으신분들 봐쥬세요  5 07:30:44 1375
3546552 일반   이번 노트10이 유독 왜 난리일까요?  23 07:28:38 1303
3546551 일반   ㅇㅁㄷ ㄷㅁㅍㄹㅈ도 성지에서 제외해야할듯  5 07:28:10 840
3546550 일반   ㄹㄱㄱㅂ 은 왜 정보가 거의없는건가요??  5 07:27:32 623
3546549 일반   오늘은 ㅋㅌㅂㅇ 가능하겟지?  3 07:26:42 413
3546548 일반   ㅋㅌ 부럽네요  4 07:26:38 565
3546547 일반   갑자기 드는 생각인데ㅋㅋㅋㅋ  4 07:26:02 683
3546546 일반   분명 kt가 많이개통했다 했는데  4 07:25:48 1091
3546545 일반   ㅋㅌ 오늘 백퍼 달린다  4 07:21:22 1078
3546544 정보   ㅇㅈㅂㅇ 대전 ㄱㄹㄱ 10 성지 좌표 좀요  1 07:15:59 439
3546541 일반   다들 굳모닝입니다요  6 07:04:36 469
3546540 일반   확실히 ㅋㅌ가 젤많이 개통 했네요  10 06:49:49 3088
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음