뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
아래 글 웃긴게 ㅋㅋ 3
분류: 일반
이름: 나는행복한가

닉네임에 모바일이 달려있음 

-> 업자 느낌이 남 

성지글 올렸다가 글삭튀(매장홍보)

안되겠다 쫄린다 싶으니 

모든 지금 사게 파는 곳은 다 사기다 시전 ㅋㅋㅋ

참 세상살기 힘든가 봅니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3538923 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  127 19/03/03 64 52930
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  142 19/01/22 61 65576
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
3545362 일반   ㅅㅋㄱㅂ 개통가능 연락받았습니다. 16:35:23 4
3545361 일반   에이.. 너무 올렸다..ㅠㅠ 16:35:18 33
3545360 일반   노트10+ 512 가격 16:35:16 20
3545359 일반   S8플러스 리퍼는 별까지 달렸네요. 16:35:11 22
3545358 일반   임직원 특판몰에선 선약 ㄹㅂ가 더 좋네요.. 16:35:05 46
3545357 일반   이와중에 스벅은 참.. 16:35:02 52
3545356 일반   ㅋㅌㄱㅂ 10+ 20 개통됐네요 16:34:59 80
3545355 일반   티몬은 문자온 일반전화번호에 전화하는게 맞나요?  3 16:33:26 137
3545354 일반   지마켓 자급제 배송기준이 블랙 위주로 먼저 배송 되나봐요 16:32:37 103
3545353 일반   ㅅㅋㄱㅂ 10+ 256 정보는 받았는데 애매하네요  4 16:32:05 661
3545352 일반   공홈, 티다 밀리는건 백퍼 물량탓이겠죠  2 16:32:01 279
3545351 일반   노트10+ 256 선약 조건이..  6 16:31:53 538
3545349 일반
 탱구V
  (끌올)부산 모성지 현상황  7 16:31:34 1 - 0 831
3545348 일반   (뽐뿌배린이) 노트10 1대 , 노트10+ 1대 구매예정인데 좌표 부탁드립니다.  6 16:31:33 353
3545347 일반   노트10 가격이  5 16:30:23 909
3545346 일반   종사자들에게 과격한 언어쓰시는 분들 불쾌하네요..  32 16:30:17 1 - 2 993
3545345 일반   방금 -5 떴다면서 나온 ㅅㅋㅂㅇ.ㅅㅋㄱㅂ 이라네요  24 16:29:41 1700
3545344 일반   드디어 개통 됐네요  3 16:28:33 1462
3545343 일반   만약 오늘 방통위 규제가 없었더라도 사전예약 물량 다 하루만에 다 못쳐내지않나요?  2 16:28:33 683
3545342 일반   킹리적갓심 16:28:29 246
3545341 일반   xr 길면1주일 걸린다고하더니 다음날 바로 개통됐네요  3 16:28:08 288
3545340 일반   진주 연락오신분??  1 16:27:55 119
3545339 일반   개통후기 16:27:42 691
3545338 일반   울산 연락 받았습니다  5 16:27:33 495
3545337 일반   오늘 가서 취소하고 왔네요  9 16:27:15 782
3545336 일반   제 생각에는... 정책은 다음주쯤에나 좋아지지 않을까 싶습니다.(공시지원금 상향)  2 16:27:12 756
3545335 정보   노트10 사전예약 신청기간이 늘었네요?  6 16:27:06 1179
3545334 일반   몇만원 때문에 스트레스 받을거면 개통할듯  23 16:26:16 967
3545333 일반   내 가격이 나쁘지 않은 가격이였구나.. 16:26:11 843
3545332 일반   대전 노트10 19까지는 있는데 아직은 아닌듯 합니다.  10 16:26:04 491
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음