뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
오늘 종일 조용하던 밴드도 공지가 하나씩 올라오네요 12
분류: 정보
이름: 그대라는시

제가 개통한 곳은 아닌데요

사전예약한 분들에게만 개별로 연락하고 조용했는지 모르겠지만

하루종일 조용하다가 이제야 밴드에 공지 올라오네요

사전 예약자들 ㅅㅋㅂㅇ로 욕8.9 무부 / 15 30 45 라고 하네요

어차피 여기는 딱 금액 적어서 알려주진 않았고 포괄적으로 범위를 알려줬는데

거짐 범위 상층부네요
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3545246 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/09)  146 19/03/03 64 64425
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  145 19/01/22 61 71522
3566276 일반   오늘 날씨 좋네요 13:37:49 94
3566275 일반   놋10+ 꽤 괜찮네요  1 13:35:47 147
3566274 일반   ㄴㅌ 10+ 가격 좀 봐주세요  11 13:24:12 124
3566273 일반   그냥 버티기 모드 들어갈수밖에... 13:23:28 234
3566272 정보   [카메라 비교] 아이폰11 pro max VS 노트10 Plus  6 13:13:42 452
3566270 일반   ㅅㄷㄹㅌㅋㄴ v50 33이라네요  1 13:03:53 387
3566269 정보   KT 정보 밴드  3 13:03:11 0 - 1 415
3566268 일반   큰일났습니다 지금 단속 다 들어왔습니다  5 13:01:13 1478
3566267 일반   노트 9 벗기니 신세경이네요  1 12:58:05 654
3566266 일반   대구 ㅅㅋㄱㅂ 노트10+ 탑승  4 12:53:40 488
3566265 일반   V50 금손 유저가 찍은 사진 감상하고 가실게요.  3 12:48:47 1 - 0 485
3566264 일반   경기남부 밴드에서 목욜에 신청하신분 12:45:05 163
3566263 일반   노트9 ㄱㅌㄱㅂ/ ㅅㅋㅂㅇ정보 부탁드립니다  1 12:31:20 0 - 1 346
3566262 일반   오늘 강변 테크노 같이 가실 분 있나여  7 12:30:55 654
3566261 정보   아이폰 11 Pro Max 대 갤럭시 노트 10+ 야간 사진 모드 비교  15 12:28:08 0 - 2 1050
3566260 일반   싸가지 없는 구로만 조건이 좋네요  14 12:14:54 1401
3566259 일반   sky-mobile 현금완납 이라는 곳에서 구매하신 분들  3 12:04:48 454
3566257 정보   9월21일 경기도권 대략적인 시세정보 (빙하기 ㅠ)  14 12:01:55 1 - 0 1491
3566255 정보   대구 놋 ㅅㅋㅇㄷ 날씨  5 11:39:55 560
3566254 일반   실사빵원찾는데  4 11:28:44 941
3566253 일반   갤10 5G 고속충전 좀 이상하네요  4 11:28:09 691
3566252 일반
 라임오륀지
  기기 자체로 보면v50 이v50s보다 나아보여요  13 11:14:55 863
3566251 일반   개통 누락되는 경우도 있네요ㅠㅜ  3 11:14:52 520
3566250 일반   어제 노트10 질렀다고 했는데 아무래도..  6 11:14:51 624
3566249 일반
 김시황제
  아버지 노트10 태워드렸습니다.  1 11:12:27 1 - 0 1001
3566247 정보   놋10+ 배터리 참고하세여  11 11:01:49 1377
3566246 번호놀이   Sk 번호놀이 ( 천번대 )  5 10:52:29 4 - 0 621
3566245 일반   M20 자급제 샀는데 미러링크가 안되네요. 10:44:02 315
3566244 일반   엘지 플래그쉽 중에 배터리 오래가는거 있나요  7 10:43:30 567
3566243 일반   지금 단속기간 맞습니다. 금액적인거보다 개인정보관련 더 난립니다. 폰팔이들 개인폰 검...  11 10:41:34 2670
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음