뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
ㅇㄹㅇㄹ 해피콜 오신 분? 1
분류: 일반
이름:  뻥과자

해피콜이나 전화 오신 분 없나요...

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3545315 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  142 19/03/03 64 63423
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  145 19/01/22 61 70904
3565322 일반   노트10 졸업했어요~ 18:16:01 59
3565321 일반   ㅅㅋㄱㅂ 가격어떤가요?  5 18:13:15 106
3565320 일반   단통법이 존재하는 이유를 알아보아요  7 18:07:08 199
3565319 일반   천안 ㅂㅅㅂㄷ 개통  1 18:06:13 44
3565318 일반   부산 노트플러스 금액 올랐네요  4 18:04:40 167
3565317 일반   생애 첫 직접 폰구매 후기 18:02:05 126
3565316 일반
 남구공도리
  노트 10+ 좋네요.. 17:56:52 356
3565315 일반   앱스토리몰 놋플 구매한거 아직 못 받았네요 17:52:11 63
3565314 일반   노트10 힘드네여 진짜 ㅋㅋㅋ  2 17:50:06 585
3565313 일반   대구 아이폰 성지없나요..  1 17:49:30 39
3565312 일반   노트9는 재고가없네요  3 17:48:39 316
3565311 일반   단통법 폐지좀 시켜주세요  5 17:45:32 307
3565310 정보   부산 ㅅㅋㄱㅂ공책 발품 팔아봤습니다..  11 17:45:23 1 - 0 297
3565309 일반   ㅋㅌㄱㅂ ...  6 17:36:12 288
3565308 정보   LG X4(2019) 펌웨어 업데이트  5 17:31:29 1 - 0 414
3565307 일반   놑쁠 졸업 너무 힘드네요.. 아직 미졸업  4 17:29:26 328
3565305 일반   skb 해지방어 17:26:00 238
3565302 일반   x4가 핫하긴 했나보네요 중고딩나라에서 이렇게 많이 팔리는거 보니 ㅎ  6 17:14:15 1 - 0 815
3565301 일반   방통위와 네티즌 생각은 정말 다른가보네요.  7 17:06:08 1042
3565299 일반   드뎌 노트 10+ ㅎㅇ 갈아탔습니다  15 17:01:46 1120
3565298 일반   ㅋㅌ는 놑시리즈 흐린거같아요  3 16:58:00 390
3565297 일반   skb 1년차 해지방어 했어요.  9 16:55:48 579
3565296 일반   ㅅㅋㄱㅂ 놋+ 16이란금액이 가능한가???  30 16:51:44 1060
3565294 일반
 ▶◀곰오리
  에넥스 제로 요금제 10분 통화는 여유있을때...  5 16:49:32 458
3565293 일반
 머라머라고
  옥수수 푹 이전 마지막날이네요.  4 16:49:10 704
3565292 일반   번호가 좋다 생각하면 스팸이나 TM이 문제네요  4 16:48:52 116
3565291 일반   대구 ㅅㅋㄱㅂ 노10+ 실패 ㅠ  5 16:48:15 477
3565290 일반   일산 8차아파트앞에 연락처아시는분?? 16:47:52 127
3565289 일반   졸업하고 다시 왔습니다. 아이폰으로 갈아타기  2 16:46:47 344
3565288 일반   sk b티비 해지방어 ㅠㅠ  5 16:45:47 339
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음