뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
개통 안되는 경우가 대략 두가지 케이스네요 5
분류: 일반
이름: 흑우왔능가

1. 정책 변경으로 인한 가격 인상 (이득볼려고 구라핑 치는것 같은데...)

2. 기기 수급 문제로 인한 개통 지연

그외 극소수 정상 개통

어찌됐건 존ㅡ버 또 존ㅡ버 해야겠네요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-20 16:23:17에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3545322 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  142 19/03/03 64 63185
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  145 19/01/22 61 70763
3565076 일반   s10e 6월에 살걸그랬나봐요  2 22:57:12 168
3565075 일반   s10e 스크번이 개통했어요  1 22:52:14 142
3565074 정보   노트10 구매원합니다 강남 또는 강변 쪽 성지 알수 있을까요?  2 22:50:29 51
3565073 일반   ㅅㄷㄹ복권 이름 같은 매장 거르세요  8 22:37:12 369
3565072 일반   효도르도 최신 전 모델 자급제나 쓰던거 드리는게 나은거 같네요. 22:23:57 187
3565071 일반   sk 아이폰8 256 골드로 번이 했네요 ㅋ.  9 22:17:47 683
3565070 일반   11번가에서 산거 돈 돌려주내요  1 22:16:09 1018
3565069 일반   어머니가 쓰시는 겔그에 이젠 카톡이 안되네요 헐 22:04:31 339
3565068 일반   ㄹㄱㄱㅂ 놋 더하기  3 22:01:30 297
3565067 일반   노트10 사러갔다가 돌아갑니다..  7 21:57:54 1384
3565066 일반   노트 지문센서 은근히 신경쓰이네요  2 21:53:42 662
3565065 일반   오 안돼 작은노트 내일사러가는데  1 21:52:37 680
3565064 일반
 ㉨┃㉡┳™
  체인지업, 슈퍼체인지 이런거 사실상 필요없네요ㅠ  4 21:51:29 378
3565063 정보   아이폰 갤럭시 규격 정리  6 21:50:07 1 - 0 967
3565062 일반   휴대폰 2대 + 인터넷 tv 결합시 3사중 어디가 가장 저렴할까요?  2 21:47:51 246
3565061 일반   ㄱㅂㅌㅋㄴ 작은노트 재고부족..  5 21:37:01 327
3565060 일반   ㅋㅌㅂㅇ 아이폰 8이나 8+ 하는 곳 할부원금하고 좌표부탁  1 21:36:56 217
3565059 일반   엠모바일 셀프유심 개통은 계속 연장중?  5 21:33:17 541
3565058 일반
 여신강림
  삼성의 두번째 폴더블 폰 '심계천하 W20 5G' 티저 포스터  1 21:30:23 1524
3565057 일반   놋텐플 좋네요  2 21:25:20 886
3565056 정보   ㄹㄱ 노트10+  3 21:21:54 496
3565054 일반   천호역 성지개통  4 21:12:37 344
3565052 정보   ㅋㅌㄱㅂ 노트10 가격 정보만  2 21:00:13 942
3565051 일반   삼성사버렸는데  7 20:55:23 1026
3565050 일반   노트10+ 알림이 안오는 불량도 있네요.  7 20:46:45 756
3565048 일반   ㅅㅋㄱㅂ 512  1 20:43:27 732
3565046 정보   갤럭시S·노트 하나로…내년 '갤럭시원' 나올까   16 20:23:45 2573
3565043 일반   노트10플512 ㅋㅌㄱㅂ  2 20:18:33 874
3565042 일반
 천화수
  v50s 사전예약 왜 빨리 안하는지..  6 20:07:39 1005
3565040 일반   CJ <> KT 명의 오류  1 19:56:41 334
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음