뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
ㅋㅌㄱㅂ 10+ 20 개통됐네요 12
분류: 일반
이름: efjs21

10플러스 20 쫄렸는데 다행히 됐네용
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3545356 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/09)  146 19/03/03 64 64599
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  145 19/01/22 61 71615
3566443 일반   e심 가입은 꼼수가 없는건지 10:28:25 6
3566442 일반   S10 5g 쓴지 40일 되었는데 아이폰으로 바꾸고자 할 경우, 방법이 있을까요?  16 10:08:16 0 - 1 256
3566441 일반   이조건 좋나요?  6 10:06:18 250
3566440 일반   요즘 폰 카메라 좋네요  9 09:44:40 692
3566439 일반   SKT쓰는데 가족이 또 핸드폰 잃어버렸네요.......  11 09:37:42 578
3566438 일반   놋9쓰다 놋10플 왔는데  6 09:32:01 862
3566437 일반   빙하기 와서 강제 존버라 다행이네요 09:30:56 416
3566436 일반   갤럭시 s6에 노혼배터리 교체 후 유선고속충전이 안되네요  4 09:18:52 299
3566435 일반   x410으로 바꾸면 헬인가요?  4 09:04:50 314
3566434 일반   엘지로 이동 노트10+도 괜찬나요?  1 08:42:14 401
3566433 정보   설입 3출 ㄴㅌ10+ ㅅㅋㄱㅂ 35 졸업  9 08:40:34 504
3566432 일반   졸업질문  2 08:26:14 223
3566430 일반   엠모바일 유지기간 240일 끝이 오긴오네요  3 06:30:35 0 - 1 939
3566429 일반   내일 ㄱㅂㅌㅋㄴ 가시는뷴 05:11:37 419
3566428 일반   큰공책졸업이요  4 03:51:33 1033
3566427 일반
 남구공도리
  노트10 네비게이션바 없애니 화면 커보여서 좋네요.  11 01:29:26 2016
3566426 일반   ㅋㅌ는 고달프네요 01:22:51 652
3566425 일반   ㅅㅋㅂㅇ 노트9 사드렸습니다.  18 01:04:56 2 - 0 1572
3566424 일반   아이폰11프로 VS 갤럭시노트10 카메라 야간모드 비교 01:00:37 1176
3566423 일반   노트10+ 손으로 밀어서 캡쳐 안되시는분 있나요?  5 00:56:13 1030
3566422 일반   아몰레드....역대급이네요.  24 00:51:07 5818
3566421 일반   S10 쓰는 여러분들 봐주시면 감사하겠습니다.  9 00:47:10 1685
3566420 일반   아이폰 고민  4 00:36:02 1121
3566418 일반   휴대폰 사는게 어렵네요..  6 00:04:15 1 - 0 1301
3566417 일반   지금 존버 중인데 00:01:00 631
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음