뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
오늘은 각 지점으로 기기가 공급 안되는걸까요? 2
분류: 일반
이름: 아이구야하

못먹는 떡이라도 가지고 있으면 휴포를 안보며 정신건강에라도 좋을것 같은데.. 

기기 받으러 오라는 연락조차 없으니 답답하네요 

다들 기기 받으시고, 개통소식까지 들려오니 감감무소식으로 있는 저로썬 너무 답답하네요 ㅠㅠㅠ

계속 하소연 해서 죄송..... 여기라도 아니면 어디 이야기 할 곳도 없어서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3545374 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/09)  146 19/03/03 64 64599
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  145 19/01/22 61 71615
3566443 일반   e심 가입은 꼼수가 없는건지 10:28:25 4
3566442 일반   S10 5g 쓴지 40일 되었는데 아이폰으로 바꾸고자 할 경우, 방법이 있을까요?  16 10:08:16 0 - 1 255
3566441 일반   이조건 좋나요?  6 10:06:18 250
3566440 일반   요즘 폰 카메라 좋네요  9 09:44:40 690
3566439 일반   SKT쓰는데 가족이 또 핸드폰 잃어버렸네요.......  11 09:37:42 576
3566438 일반   놋9쓰다 놋10플 왔는데  6 09:32:01 861
3566437 일반   빙하기 와서 강제 존버라 다행이네요 09:30:56 416
3566436 일반   갤럭시 s6에 노혼배터리 교체 후 유선고속충전이 안되네요  4 09:18:52 299
3566435 일반   x410으로 바꾸면 헬인가요?  4 09:04:50 314
3566434 일반   엘지로 이동 노트10+도 괜찬나요?  1 08:42:14 399
3566433 정보   설입 3출 ㄴㅌ10+ ㅅㅋㄱㅂ 35 졸업  9 08:40:34 503
3566432 일반   졸업질문  2 08:26:14 223
3566430 일반   엠모바일 유지기간 240일 끝이 오긴오네요  3 06:30:35 0 - 1 939
3566429 일반   내일 ㄱㅂㅌㅋㄴ 가시는뷴 05:11:37 418
3566428 일반   큰공책졸업이요  4 03:51:33 1032
3566427 일반
 남구공도리
  노트10 네비게이션바 없애니 화면 커보여서 좋네요.  11 01:29:26 2016
3566426 일반   ㅋㅌ는 고달프네요 01:22:51 652
3566425 일반   ㅅㅋㅂㅇ 노트9 사드렸습니다.  18 01:04:56 2 - 0 1572
3566424 일반   아이폰11프로 VS 갤럭시노트10 카메라 야간모드 비교 01:00:37 1176
3566423 일반   노트10+ 손으로 밀어서 캡쳐 안되시는분 있나요?  5 00:56:13 1029
3566422 일반   아몰레드....역대급이네요.  24 00:51:07 5817
3566421 일반   S10 쓰는 여러분들 봐주시면 감사하겠습니다.  9 00:47:10 1685
3566420 일반   아이폰 고민  4 00:36:02 1121
3566418 일반   휴대폰 사는게 어렵네요..  6 00:04:15 1 - 0 1301
3566417 일반   지금 존버 중인데 00:01:00 631
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음