뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
노트10 보니 카메라 역시 애매할듯 하네요. 6
분류: 일반
이름: 우리는어디로

물론 제가 써보질 않아서

오바일수 있는데

이것저것 기능만 추가되고 화질에 대한 말은 없네요

s7까지 엄청 만족하다가

이후로 발전 혹은 1보 후퇴(s10 이슈 등)

dxo리뷰가 있긴 하지만,

센서 크기나 업글에 대한 뉴스는 ....

이대로 사골의 장인이 되어갈지 ㅎㅎㅎ

한두번 쓰고말 기능 넣지 말고 최신 센서 혹은 1인치로 비약적인 향상을 기대해봄 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3545402 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/08)  142 19/03/03 64 63415
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  145 19/01/22 61 70900
3565307 일반   놑쁠 졸업 너무 힘드네요.. 아직 미졸업 17:29:26 6
3565306 일반   수원 ㅁㅍㅎㄷ 에서 놋10 진짜 개통되신 분 계신가요? 17:27:03 24
3565305 일반   skb 해지방어 17:26:00 53
3565304 일반   ㅇㅈㅇㅁ... ㅅㅋㅂㅇ ㅅㅋㄱㅂ ㄴㅌ 10 10+....  6 17:17:04 0 - 1 106
3565303 일반   노트10+ 하고왔어요  2 17:16:05 157
3565302 일반   x4가 핫하긴 했나보네요 중고딩나라에서 이렇게 많이 팔리는거 보니 ㅎ  2 17:14:15 333
3565301 일반   방통위와 네티즌 생각은 정말 다른가보네요.  7 17:06:08 602
3565300 정보   노트10플 르그번이 89욕 6갤 30.9 현완 졸업!!!  2 17:03:17 304
3565299 일반   드뎌 노트 10+ ㅎㅇ 갈아탔습니다  8 17:01:46 538
3565298 일반   ㅋㅌ는 놑시리즈 흐린거같아요  2 16:58:00 267
3565297 일반   skb 1년차 해지방어 했어요.  6 16:55:48 387
3565296 일반   ㅅㅋㄱㅂ 놋+ 16이란금액이 가능한가???  23 16:51:44 678
3565294 일반
 ▶◀곰오리
  에넥스 제로 요금제 10분 통화는 여유있을때...  4 16:49:32 289
3565293 일반
 머라머라고
  옥수수 푹 이전 마지막날이네요.  1 16:49:10 425
3565292 일반   번호가 좋다 생각하면 스팸이나 TM이 문제네요  4 16:48:52 78
3565291 일반   대구 ㅅㅋㄱㅂ 노10+ 실패 ㅠ  5 16:48:15 322
3565290 일반   일산 8차아파트앞에 연락처아시는분?? 16:47:52 93
3565289 일반   졸업하고 다시 왔습니다. 아이폰으로 갈아타기  2 16:46:47 231
3565288 일반   sk b티비 해지방어 ㅠㅠ  5 16:45:47 226
3565287 일반   노트10 구매 사은품 오긴올까요?  5 16:43:49 373
3565286 일반   인천 크트번이노트10+졸업  3 16:42:13 293
3565285 일반   청라 스크번이 문자온거공유해요 16:33:10 346
3565284 번호놀이   ABXX-ABAB 이런번호도 골드번호인가요?  4 16:32:47 266
3565283 일반   ㅋㅌㄱㅂ 큰 노트 10 허리인가요?  1 16:32:03 413
3565280 정보   갤럭시폴드 사전예약 내일부터네요~  2 16:25:24 380
3565279 알뜰폰   아이즈모바일 선불유심 번호이동 16:24:45 124
3565278 일반   ㅋㅌㄱㅂ 작은 노트 날씨는 매우 흐리네요  1 16:24:17 267
3565277 번호놀이   안녕하세용 질문있어용 골드 번호관련  4 16:20:30 186
3565276 일반   산곡동 빨간집?  3 16:18:11 0 - 1 319
3565275 정보   조금전 아이폰XR 재고현황입니다.  6 16:17:25 926
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음