뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
어떤 사람에게는 발품 파는게 힘들고 돈이 될
분류: 일반
이름: 뽐잉뽐잉

수도 있는데

저는 이상하게

이번에 성지가서 처음으로 줄 서봤는데

재밌고 그러던데요.

아는 사람도 만나고 ㅋㅋㅋㅋ

기다리는것도 전화번호 적고 나가서 여친이랑 놀다가 시간 되니가 오라고 해서 가서 신청서 쓰고요

시간 낭비 힘낭비라고 하는데

이런것도 나의 취미 같은 거더라구요

재밋어요

문제는 개통이 안된다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3545412 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/09)  145 19/03/03 64 64055
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  145 19/01/22 61 71303
3565996 일반   하..기변이안돼네요기변이.. 01:32:09 98
3565995 일반   11번가 노트10플 자급제 사려는데 쇼마젠시 vs 코잇 어느회사로 주문하는게 나을까요?... 01:20:29 123
3565994 일반   이거 어떻게해야 될까요 이런경우는 처음이라..;; 난감하네요.  6 01:12:04 285
3565993 번호놀이   번호놀이  5 01:08:30 4 - 0 189
3565991 일반   지인의 지인 통해서 구매하는데 괜찮을까요.  4 00:45:41 270
3565989 일반   노트10과 노트10+ 스펙으로 고민하시는 분들은  3 00:35:23 720
3565988 일반   ㅇㅍㄴㅌ+ㅂㅇ했숩니다 00:30:42 132
3565987 일반   하이마트발 갤폴드 수량 많은 이유가 있네요.  5 00:27:24 1186
3565986 번호놀이   kt잡번입니다  4 00:24:25 2 - 0 289
3565985 일반   티플러스 진짜 어이가 없네요 00:19:11 463
3565984 일반   갤럭시폴드 자국민 개인수출 만들생각인가요  3 00:18:06 828
3565983 일반   이제 폴드는 되팔렘들 어느정도 누그러들겠네요  1 00:17:41 560
3565982 일반   하이마트 400대ㄷㄷ  1 00:17:20 1027
3565981 일반   갤럭시폴드 되팔이 하실분들은 안사시는게...  6 00:17:14 1146
3565980 일반   skt 5g 함께쓰기 절망이네요 00:17:04 363
3565979 일반
 심심한데이
  폴드 블랙 하이마트 100대네요 ㄷㄷ  1 00:15:02 612
3565978 일반   솔루엠 충전기 교체 후기 00:14:43 117
3565977 일반   공홈 폴더 구매하였습니다. 00:10:57 239
3565976 일반
 라이카아리
  갤럭시 폴드 11번가 널럴하네요.  2 00:06:55 1027
3565975 일반   우와 갤럭시폴드 다 품절이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ  7 00:02:05 1 - 0 690
3565974 일반
 asiato
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음