뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
통신 3사 고객센터 휴대폰에서 무료로 거는방법 150
분류: 정보
이름: 하으윽

바로 아래 SKT고객이 KT 100에 전화걸었다가 2시간넘게 하여 무료통화가 끝났다는 글을 보고...
제가 예전에 올렸던 글을 다시 올려봅니다..
아직도 모르시는분들이 많으시던데...
통신사에서는 수신자부담 고객센터 번호가 있으면서도 홍보는 유료고객센터 번호로 홍보를 하고있죠...

SKT 080 011 6000
KT 080 080 1618
LGT 080 019 7000

저는 이 세개를 폰에 저장해두고 있어요...
다른통신사에 전화할일이 가끔있기에...

1588 1688 1544
공식홈페이지 들어가도 각 통신사 고객센터 번호가 이런국번만 공개되어있는데
080은 무료 수신자부담이라고 잘 안알려주죠...
알고계시면 그래도 나름 도움되더라구요...

모두 폰에 저장해서 앞으로 고객센터 수신자부담으로 합시다!!!!!

** 위번호는 휴대폰에서도 무료로 거는 번호입니다.
080 전화는 모두 무료이며, 유선->080, 무선->080 둘다다 되는 번호가 있고 유선에서만 되는번호가 있는데..
위에 번호들은 모두 무선에서 걸리는 번호이며 무료입니다.
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=2877157 ]

추천 167

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 정보   통신3사 통신제휴카드 청구할인형, 라이트 할부형 안내 및 추천(ver.19/09)  145 19/03/03 64 63950
notice 정보   [NEW] SKT 요금제 월정액 비교, 그룹별 비교 (온가족할인, 선택약정, 복지할인, ...  145 19/01/22 61 71244
3565887 일반   ㄴㅌ10ㅍ512 17:28:55 56
3565885 일반   노트10  3 17:26:18 0 - 1 148
3565884 일반   갤럭시 폴드 예약구매 제일 최저가가 어디일까요 17:23:26 57
3565880 일반   V50 듀얼스크린 왔습니다.  3 17:18:53 254
3565877 일반   SKB 해지방어 후기남깁니다. 17:14:57 185
3565876 일반   kt에서 전화왔습니다  8 17:14:23 326
3565875 일반   S10과 노트10 일반 고민되네요...  2 17:12:31 229
3565874 일반   sk기변 노트10+ 아우라글로우 바꾸러갑니다!  4 17:12:22 304
3565873 일반   5G 처음으로 켜고 측정했는데 17:08:59 173
3565872 일반   미래기기대결 삼성 m30s vs 홍미노트8  2 17:07:48 180
3565871 일반   노트10+ 진행 했습니다.  1 17:07:43 418
3565870 일반   순천 소소한 정보 17:07:38 90
3565869 일반   유심은 과연 1개일까?? 여러분의 핸드폰이 2개일수도 있습니다.  1 17:07:14 408
3565868 일반   아이폰8 구매 가능한곳 있을까요? 17:04:34 97
3565867 일반   노트10 삼성전자 b2b몰 가격공유  1 17:03:57 484
3565866 일반
 이엘리
  노트 10 난리네요 ㅋ 17:01:46 986
3565865 일반   (펌) 아이폰 11시리즈 LTE 모뎀은 전량 인텔 제품 장착 16:58:14 297
3565864 일반   X4 2019가 j6보다훨씬좋네요  4 16:54:33 342
3565863 일반   노트9 가격 괜찮은건가여 ?  5 16:53:33 0 - 1 442
3565862 일반   성지라는곳들  3 16:50:51 580
3565861 일반   서울은 xs 너무 비싸네요 16:49:31 189
3565860 일반   X4 말일 별 전송인데 벌써 들어왔네요 16:42:21 235
3565858 정보   역삼 재오픈  11 16:23:33 925
3565857 일반   유플 달리네요 역대최저인듯  18 16:23:06 2317
3565856 정보
 i29
  디지털프라자 플친 해피콘 3천원 기프티콘 주는 이벤트 하네요.  10 16:21:33 1 - 0 431
3565855 일반   오늘은 유플 번이 좀 풀리는것 같네요  7 16:17:45 699
3565853 일반   방금 강변에 노트10플 가격문의했는데  8 16:09:51 1213
3565850 정보   노트10 지문인식 필름...  1 15:54:05 357
3565849 일반   2년 넘게 썼는데 위약금 물게 생겼네요ㅠ  13 15:51:22 1540
3565848 일반   ㅋㅌㄱㅂ 평가좀  8 15:48:34 0 - 1 543
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음