뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
저는 skt 가운데번호 9천번인데요 9
분류: 일반
이름: 듀단

8포커가 얻는게 꿈인데 엥버님이 올리는거 채가는 방법밖에 없는걸까요 제가 소스넣어서 찾고싶은데 콘솔창에 소스넣는거 아직 안막힌거죠....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532615 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3543490 일반   노트 10 흥행은 했네요  5 23:20:46 1654
3543489 일반   사전예약 펑당했는데...  1 23:19:13 938
3543488 일반   창원 ㄷㄷㅅㄱ 아직 연락없죠?  1 23:18:29 201
3543487 일반   지금 펑 되는 이유가 기기가 없습니다...  8 23:18:01 2410
3543486 일반
 수지!
  창원 봉곡동 연락없네요  1 23:17:27 199
3543485 일반   노트10 스크기변 어디서 알아봐야하나요?  4 23:17:25 843
3543484 일반   s10e 중고 공기계 사왔습니다.  3 23:17:14 660
3543483 일반   38대 뽐지랍 + 강변 테크 후기  4 23:17:01 1140
3543482 일반   마산은 무소식이네요  11 23:16:45 384
3543481 일반   위메프 취소한거라도 살려야하나..  1 23:16:26 434
3543480 일반   정책 나온거 없다고 했더니 몰아붙이던분들  2 23:16:10 1052
3543477 일반   여기 내용들 걸려 들으시면 됩니다 오피셜이나 뇌피셜이니 할 필요가 없습니다  6 23:14:12 1 - 0 820
3543476 일반   그냥 자급제 탔네요 ㅠㅠ  4 23:14:05 581
3543474 일반   대구 개통 연기....  3 23:13:25 747
3543473 일반   예약문자 이후로 연락없는 곳은  4 23:12:25 1091
3543472 일반   연락왔네요  7 23:11:26 1635
3543470 일반   노트10 사내판매가는 오히려 오름  5 23:10:43 1998
3543469 일반   부산 문자왔는데요  1 23:08:48 1056
3543468 일반   갑자기 코인판이 생각나네요  8 23:08:11 1 - 0 926
3543467 정보   ㄱㄹ ㄷㅅㅋㄴ 옆 방문  1 23:08:07 260
3543466 일반   사과 부탁드립니다^^  3 23:07:28 1 - 0 1456
3543465 일반   부산 ㅈㅇㅎㄱㅎ 에서 하신분?  8 23:07:28 283
3543464 일반   노트10  4 23:03:24 1469
3543463 일반
 겜블러82
  노트10 t all 케어 보험 애매하네요.  10 23:02:42 1533
3543462 정보   셀프펑  4 23:01:32 1248
3543461 일반   sk기변 노트10+ 256기가 오늘 예약했어요  7 23:00:13 1042
3543460 일반   여기저기 뻥  3 23:00:08 1861
3543459 일반   31일 어디갔나요?  7 23:00:01 1028
3543458 일반   카드케이스 쓰시는분 계세요??  13 22:59:53 500
3543456 일반   음성군 어디가셨음?  5 22:59:20 900
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
12 3 4 5 6 7 8 9 10 다음