뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
스큿기변 노트9은 없나보네요 3
분류: 일반
이름: 000a

거의 30후반 25~30 후기들보고 막상 가보면

5G 추천하더라고요

과연 나올까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532479 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3543301 일반   내일 신도림 대리점에서  4 21:17:46 763
3543300 일반   노트10플 공시 받고 ㅎㅇ로 완납할려고 사전예약했는데  2 21:17:29 990
3543299 일반   내일 정상개통된다고 하시는분들  19 21:14:06 2771
3543298 일반   노트10플 공시 받고 ㅎㅇ로 완납할려고 사전예약했는데  4 21:11:16 1125
3543297 일반   정말폰팔이들이 쌍욕 먹어가며 하는 이유가 있네요.  16 21:09:16 3248
3543296 일반   이번에 사전예약 처음 해봤는데 서류를 많이쓰네요.ㅋㅋ  7 21:08:51 987
3543295 정보   노트10플 KT기변 내일개통된다고 연락왔네요  14 21:07:54 2418
3543294 일반   노트10 사전예약 끝난건가요?  1 21:07:10 955
3543293 정보
 onetop4458
  내일 SKT 노트10 개통 안될가능성 있습니다.  41 21:06:48 4702
3543292 일반   계약서.. 그리고 할부원금1000원(천원)  2 21:06:38 1105
3543291 일반   놋플 밴드에 대략 가격 나왔는데 굳이 가야하나 싶기도  5 21:05:27 1531
3543290 일반   방금 디지털플라자에서 KT기변 사전예약했어요  21 21:03:42 1661
3543289 일반   인터파크 선약으로  10 21:03:39 779
3543288 일반   공시는 42였어요(ㅅㅋ  29 21:01:17 2900
3543287 정보   부산 아이폰XR128 종료  9 21:01:17 647
3543286 일반   [지방광역시ㄱㅈ] 내일 정책 올려준다고하는데...  7 20:58:41 1427
3543285 일반   대리점에서 폰 색상 잘못 신청했는것 같네요.  8 20:58:37 1383
3543284 일반   도움!!!!! 도우움!!!!!!  6 20:57:40 1176
3543283 일반   통신3사 담합  15 20:57:00 2840
3543282 일반   뽐뿌 초보분들 계약서보시는방법  17 20:56:24 2075
3543281 일반   가격좀봐주세용  3 20:56:13 476
3543280 일반   사전예약 번호 문자가 안오네요ㅠㅠ  12 20:55:43 597
3543279 일반   노트10+ 512 스크기변 취소안된분 있나요?  4 20:54:13 562
3543278 일반   부산 ㄷㅇ대쪽 하신분 오늘 연락왔나요?  9 20:54:09 484
3543277 정보   대구 노트10 두류동 성지  4 20:53:39 1 - 0 1241
3543276 일반   노트10 펑난거 빡쳐서 강변에 기존에 알던곳있어서  4 20:52:41 2193
3543275 일반   같은 성지에서 샀는데 ㅎㅇ가 다를 수 있어요?  8 20:52:08 1662
3543274 일반   내일이 궁금하긴 하네요.. ㅋㅋㅋㅋ  1 20:50:54 572
3543273 일반   정책 변동없이 나온다는데 사실일지  24 20:49:00 2960
3543272 일반   맘편하게 지마켓에서 유플샵꺼 질렀더니 배송중  5 20:48:27 1315
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음