뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
어머니 사드린 갤럭시 S10 5G 기본케이스 빼다가 뒷판에 금갔네요.. 36
분류: 일반
이름: MUSZE

어머니 효도폰으로 사드린건데 뽐뿌에서 하도 조심하라는 이야기를 들어서 진짜 조심해서 만졌는데도 바로 사이드에 금갔습니다.. 케이스는 빼지도 못했고 더 깨질까봐 건들지도 못하겠네요...

어쩌죠ㅠㅠ 케이스 빼는법 아시는분...

진짜 너무하네요 손으로 케이스 살짝 건드렸는데도 파삭.. 어머니께 너무 죄송하고 속상하고 폰을 이렇게 약하게 만든 삼성도 너무 원망스럽고 참 우울하네요..

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-21 11:31:24에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532429 ]

추천 2

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3548646 일반   유지기간중에 휴대폰 고장나셧던적 있으신가요?  2 01:05:06 0 - 1 305
3548645 일반   갤럭시 노트10 LTE 출시될까요? ㄷㄷㄷㄷㄷ  6 01:02:34 2060
3548644 정보   이번 사전예약은 번이는 지옥이네요 정책이 기변위주로 나오네요  9 01:01:58 1145
3548643 일반   그나마 ㅅㅋ나 ㅋㅌ는 희망이라도 품지..ㄹㄱ는 글도없네요  6 00:57:01 889
3548641 일반   정책이 매일 바뀌고 확정도 안되고 무조건 기다리라고 문자왔네요...  11 00:54:16 1563
3548640 일반   오늘은 ㅋㅌㅂㅇ 가능하길 바라며...  2 00:52:53 243
3548639 일반   아직 기기못받으신분들  19 00:51:12 1687
3548637 일반   티몬 개통햇어요  8 00:47:55 1755
3548635 일반   ㅋㄷ 개통 성공 입니다.  9 00:46:25 1546
3548634 일반   부산 노트10+ 스크기변 개통했습니다  9 00:44:34 1766
3548633 일반   르그 사장 남천동살제?  5 00:43:04 1 - 0 903
3548630 일반   노트10+ 저장용량 엄청 잡아먹네요  2 00:41:41 2407
3548629 일반   근데 초성으로 언급하는거 왜 그런거에요??  7 00:39:56 1 - 0 1185
3548628 일반   그제 어제 보다는 확실히 휴포 화력이 떨어지네요.  13 00:38:26 1634
3548627 일반   사전예약기간 지나서 개통하면  1 00:37:54 620
3548626 일반   현완 안하면 선약 하라고 그러는데 00:37:28 356
3548625 일반   슼 기변 개통됐어요  28 00:37:20 2532
3548624 일반   평택 ㅅㅈㄷ 개통되신분들  1 00:36:30 243
3548623 일반   노트10 얼굴인식 잠금해제 불편해진거 맞죠?  11 00:35:02 2155
3548622 일반   용인 신갈 ㅎㅍㄹㅅ 글은 별로 없네요.  4 00:34:55 550
3548621 일반   초음파 지문인식이 왜 말이 많았는지 써보니 알겠네요 00:34:41 1622
3548619 일반   성지라는 곳이...  4 00:33:19 1204
3548618 일반   ㅅㅋㄱㅂ노트10+ 서울경기인천 좌표 부탁드립니다 ㅜㅠㅜㅠㅜ  13 00:33:17 882
3548617 일반   텐쁠 256 ㅅㅋㄱㅂ 일반개통이라면?  4 00:32:43 701
3548616 일반   아.. 존버 하다 갑갑한 마음에 자급제로...  8 00:31:12 1157
3548615 번호놀이   skt 번호놀이 한개 00:31:04 602
3548614 일반   선약71 8욕 노트10+ 256 어떤가요?  7 00:28:45 852
3548613 일반   ㅍㅍㅇ들아 보아라  4 00:28:42 1560
3548612 일반   ㅅㄱㅈ 문자 받으신분들 내용좀 공유해주실 수 있을까요  2 00:28:34 425
3548611 일반   노트10 충전중인데 90%충전시 20분남았다 뜨네요  1 00:28:17 1009
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 56 7 8 9 10 다음