뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
샤오미 무선 보조배터리 도착했습니다 7
분류: 일반
이름: 예수지옥

큐텐에서 19600원에 샀구요

10000 짜리 용량입니다

정품확인하니 정품인증 됐구요

대략 25센치짜리 usb to usb-c케이블 하나 들어있네요

시험삼아서 충전중에 갤8  올려보니

충전에 무선충전이 되네요

평소에 무선충전패드로 쓰다가 나갈때 무선보조밧데리로 활용이 가능하겠네요

그리고 무선충전속도가 집에서 쓰는 삼성정품충전기보다 확실히 빠르네요

이건 집에서 쓰는제품이 구린걸수도 있습니다

밧데리 충전중에 유선충전꼽으니 동시에 충전도 되네요 폰이 1개뿐이라 충전중에 유무선 동시되는건 실험불가네요 아마 가능할듯 싶네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525758 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3532388 정보   아이폰xr 졸업~  5 19/07/20 0 - 1 2002
3532384 일반   결국 내적갈등을 이기지 못하고 SK번이 노트9 0원 탔습니다..  11 19/07/20 0 - 2 2525
3532378 알뜰폰   x4 2019 나 홍미노트7  15 19/07/20 1 - 0 1276
3532374 일반   S10 5G 지문인식 잘되던데요  15 19/07/20 1 - 1 1274
3532373 일반
 관심종자
3532372 일반   V50 졸업  1 19/07/20 0 - 1 727
3532369 일반   S10 5G 89요금제요..  8 19/07/20 0 - 1 2059
3532357 일반
 흑인
3532344 일반   번호이동했는데 사무실이 음영지역입니다  4 19/07/20 1 - 0 830
3532342 일반   s10 5g 괜히 탔네요.  15 19/07/20 1 - 0 4624
3532329 정보   7월20일 경기남서부 대략적인 핸드폰 가격정보  33 19/07/20 3 - 0 3358
3532327 일반   유플러스에서 95000원짜리 프리미엄 요금제 가입한사람 있나요??  2 19/07/20 0 - 1 930
3532325 일반
 JaguarK
  얼마전 휘경동 관련 글 쓴 사람 후기입니다.  10 19/07/20 1 - 0 1726
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 67 8 9 10 다음