뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
왜 아이폰은 별 가격 메리트가 없을까요... 11
분류: 일반
이름: 뇌출혈시티

제목이 좀 이상해서 죄송합니다;

ㅅㅋ 아이폰 XS 기변으로 알아보는데

몇군데 전화해봐도 그 기종은 특별한 정책이 없다고...

다들 무덤덤하게 상담해주네요 ㅠㅠ

발품 팔면 그래도 나름 저렴하게 구입한다던데

그냥 온가족 할인이면 공홈에서 구입하라는 분들도 있고...

급 궁금한게 갤럭시나 기타 국내 제품들은 뭔가 정책이 많은거 같은데...

아이폰은 왜 별로 없을까요?

기변인것도 문제가 있는걸까요...

아이폰도 저렴해지면 좋겠습니다 ㅠㅠ....

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3525778 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3532378 알뜰폰   x4 2019 나 홍미노트7  15 19/07/20 1 - 0 1272
3532374 일반   S10 5G 지문인식 잘되던데요  15 19/07/20 1 - 1 1270
3532373 일반
 관심종자
3532372 일반   V50 졸업  1 19/07/20 0 - 1 727
3532369 일반   S10 5G 89요금제요..  8 19/07/20 0 - 1 2055
3532357 일반
 흑인
3532344 일반   번호이동했는데 사무실이 음영지역입니다  4 19/07/20 1 - 0 830
3532342 일반   s10 5g 괜히 탔네요.  15 19/07/20 1 - 0 4614
3532329 정보   7월20일 경기남서부 대략적인 핸드폰 가격정보  33 19/07/20 3 - 0 3354
3532327 일반   유플러스에서 95000원짜리 프리미엄 요금제 가입한사람 있나요??  2 19/07/20 0 - 1 930
3532325 일반
 JaguarK
  얼마전 휘경동 관련 글 쓴 사람 후기입니다.  10 19/07/20 1 - 0 1722
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 67 8 9 10 다음