뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
m시리즈중 m30이 가장 낫은거 같은데요 10
분류: 일반
이름: pol7

m20은 램이 3기가라...

m30 ,m40은 스펙이 비슷해서

출시일이 빠른 m30이 다음달에 나온다고 하니

(인도인지 한국인지 모르겠네요)

이거 사는게 더 낫을듯

5000mh, 6램도 가능합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3531330 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3551931 일반
 4할요정
  노트10 사전예약은 일요일까지 결판나겠죠! 언제까지 기다리실건가요?  7 18:31:21 956
3551930 일반   글들보면 다들 급하셔서 칼자루를 ㅍㅍㅇ한테 넘겨주신거 같아요  2 18:31:20 539
3551929 일반   부천 s10 5G  3 18:29:50 424
3551928 일반   일본 노트10 가격현황  4 18:29:12 2318
3551927 일반   오늘 ㅅㅋㄱㅂ 할 수 있을까요? 18:26:54 443
3551925 일반   ㅅㄷㄹ 가보려는데 글로우 구할 수 있을까요  4 18:25:59 375
3551924 일반   V50 타려던 중이었는데 그냥 V50s 기다려야겠네요 18:25:29 221
3551923 일반   skt 번호 해지했습니다. 18:23:04 587
3551922 일반   스크 노트+ 256 카드할인 질문이요!  8 18:21:47 606
3551921 일반   동네성지 잘찾는 방법같은건 없을까요  8 18:20:44 1155
3551920 정보   인터파크 와라와라 인증 합니다  7 18:20:35 1 - 0 1030
3551919 일반   ㄹㄱㄱㅂ은 진짜...  10 18:20:17 782
3551918 일반   ㅅ ㅋ ㄱㅂ 노트10 개통완료네요  5 18:20:06 1423
3551917 일반   조건 괜찮은가요?  4 18:19:35 459
3551916 정보   존버자들을 위한 현시각 단가표  15 18:18:43 2581
3551915 일반   아산 ㅅㅈ에서 계약하신분있나요? 18:18:01 109
3551914 일반   한 가지 궁금한 점이 있습니다  3 18:15:45 337
3551913 일반   판매처에서 사전예약 개통기간 연장이 확실시 되었으니 걱정말라는 연락왔네요..  16 18:13:06 1834
3551912 일반   노트10 플러스 서울 좌표좀 부탁드립니다.  8 18:12:54 784
3551911 일반
 뽐잉뽐잉
  ㅇㄹㅇㄹ 선약 27만원 ㅎㄷㄷ  7 18:12:11 932
3551910 일반   ㄱㄴㄱㅊ 모여주세요  21 18:11:48 472
3551909 일반   이번 노트10 디자인  2 18:11:11 994
3551908 일반   노트10 사전예약 관련해서 질문좀 드릴께요 18:10:23 185
3551907 일반   ㄱㄴㄱㅊ 개통되신분 계신가요?  2 18:10:19 172
3551906 일반   광명 ㅋㄹㅇㅅ 가보신분 거기 몇시까진가요?  6 18:09:51 257
3551905 일반   자급제 512 아우라글로우  2 18:08:51 368
3551904 일반   글로우가 인기 엄청 많나보네요 ㄷㄷ  7 18:08:39 1604
3551903 일반   옥션 자급제폰 배송 떴네요  2 18:08:05 513
3551902 일반   슬슬 노트10 10+들 재고푸는군요  5 18:07:59 2284
3551901 일반   노트10+ 512 구매 ㅅㅋㄱㅂ 좀 봐주세요  18 18:07:49 1 - 0 853
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 67 8 9 10 다음