뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
엠모는 왜 자꾸 가입에 제한을 두죠?? 14
분류: 일반
이름: 나는행복한가

많은 사람이 사용하면 이득 아닌가요?

왜 저러는건지...이해불가네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3531991 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3541193 일반   ㅋㅌ만 신분증 맡기라고 연락왔네요 18:16:08 496
3541192 일반   깨진폰 가진자의 유일한 희망은 올리바 존버네요  1 18:15:19 871
3541191 일반   노10+ 저도 수령완료  3 18:14:29 964
3541190 일반   세계 최초 EUV 적용 극강 노트 10 사전예약 100만대 가즈아!!  4 18:14:09 0 - 1 975
3541189 일반   놋10ㅋㅌㄱㅂ 베이직 ㅎㅇ18  5 18:13:19 919
3541188 일반   아이폰xr 넘 쓰고 싶어서 동네 마실 댕겨왔는데  2 18:12:22 798
3541186 일반   노트10 노트10+ 기기수령완료  18 18:11:17 2937
3541185 정보
 그녀-
  이와중에 2번째 예약번호 발송  6 18:08:10 799
3541184 일반   20일날 그냥 가면 되나요? 아니면 연락 받고 가야 하나요?  5 18:08:05 833
3541182 일반   KT가 가만히 있을까요?  3 18:07:18 1282
3541181 일반   노트10 12일 신청했던곳 재방문하여 사장님과 나눈 대화입니다  11 18:07:08 2701
3541180 일반   ㅋㅌ 기변 다 폭파인가요?? 18:07:00 648
3541179 일반   두군데에서 개통서류 썼는데 기기수령하라고 할때 선택 가능한가요??아님 한쪽먼저 개통되...  1 18:06:02 157
3541178 일반
 PANTECH_
  봉천동 성지 오늘자 상황 공유드려요  6 18:05:53 1784
3541177 일반   오늘자 강변 노트10 A30 후기  11 18:05:30 986
3541176 일반   그냥 망상인데 강변에 이런업자들은 없겠죠?  7 18:02:37 740
3541175 일반   지금 노트10 받으러 가는데...  4 18:02:11 1546
3541174 정보   수원 ㅋㅍㅇㅇ 문자 드디어 왔네요  8 18:01:20 934
3541173 일반   ㅅㅋㅂㅇ 노트 18:00:07 297
3541171 일반   노트 9 펜촉이 노트 10 + 에도 호환이 될까요? 펜촉 많은데  6 17:59:41 994
3541170 일반   구미 10+ ㄱㅅㄷ ㄱㅌ ㄱㅂ  5 17:57:41 492
3541168 일반   ㄹㄱㄱㅂ노트10.. 17:56:08 434
3541167 일반   다터졌으니까 돌아가라  3 17:55:20 2134
3541166 일반   ㄺㄱㅂ으로 오늘 했는데 터진다는 글 보니 불안하네요  3 17:54:19 609
3541165 일반   ㄹㄱㄱㅂ 노트10플러스 256 예약하고왔어요  7 17:50:22 1082
3541164 번호놀이
 hanmymi
  SKT 잡번입니다. 17:50:18 450
3541163 일반   신규->기변이 가능한가요?  2 17:50:12 285
3541162 일반   노트10 받아왔어요  21 17:49:07 1727
3541160 일반   그림의 떡  9 17:45:12 1245
3541159 일반   노트 10 개통 안되도 좋다. 사전예약 가즈아!!  5 17:43:40 1512
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 67 8 9 10 다음