뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
지렁이25 감사드려요!!
분류: 일반
이름: 쭈루꾸꾸

v50 졸업하게 해주셔서 감사합니다

님은 지방사람의 한줄기 빛이였습니다

본 게시글은 작성자에 의해 2019-07-18 18:32:29에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3531993 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3547501 일반   노트 기변  1 15:36:21 274
3547500 일반   노트플 ㅋㅌㄱㅂ 조건봐주세요  9 15:36:15 453
3547499 일반   노트10 사전예약 vs 비예약18  5 15:35:11 1056
3547498 일반   기기수령 하라고 문자받았습니다  7 15:34:42 1011
3547497 일반   대전 ㅅㄷㅈ 개통되는 사람 있나요?  3 15:34:36 134
3547496 일반   10+ ㅅㅋㅂㅇ는 깜깜무소식이네요  2 15:34:27 296
3547495 일반   탑승높이 기준짤 좋아보이네요  18 15:33:21 1640
3547494 일반   이정도면 사시나요?  12 15:33:16 518
3547493 일반   광주 ㅋㅌㄱㅂ 개통된 분 있으신가요  1 15:33:00 199
3547492 일반   부산 ㅋㅌㄱㅂ 알아보고 왔습니다  1 15:32:54 234
3547491 일반   저는 연락도 잘 되고 친절하신데..  6 15:32:28 1 - 0 984
3547490 일반   티몬 개통되기 시작했나보네요  11 15:31:57 970
3547489 일반   동네 판매점 16일에 예약하고 온 곳 아직도 감감무소식이여서 15:31:54 170
3547488 일반   근처 발품팔아서 가게 찾는법이..  4 15:31:23 586
3547487 일반   이와중에 홍대 시끄럽네요..  3 15:31:20 1085
3547486 일반   아우라글로우가 확실히  4 15:30:44 1387
3547485 일반   ㅋㄷㄱㅂ 놋플 연락왔어요  9 15:29:41 862
3547484 일반   뽐부에서 대구 형들가격 종합해보면  12 15:29:40 807
3547483 일반   ㅋㅌㄱㅂ 살려주십쇼  5 15:29:38 0 - 1 383
3547482 정보   제가 아는곳  4 15:29:12 516
3547481 일반   ㅋㅌㅂㅇ 노10플  4 15:29:09 522
3547480 일반   ㅋㅌㅂㅇ는 개통하신분 있나요?? 찾아보니 거의 없는듯 15:28:58 153
3547478 일반   개통 되고있긴한가요 15:28:49 228
3547477 일반   SK-DK SK-W 이건 뭐에요???  4 15:28:28 576
3547476 일반   수원 ㄹㄱㄱㅂ ㅎㅇ50주고 감아왔는데  24 15:28:23 898
3547475 일반   노트코인  3 15:28:01 993
3547473 일반   와...얼마가 오른거야  3 15:26:56 1665
3547472 일반   ㄹㅂ해주는곳  7 15:26:39 475
3547471 일반   ㅅㅋㄱㅂ 노답이네요....  5 15:26:13 1288
3547470 일반   문자했는데 3시간째 답장도 없네요...개빡  2 15:26:03 659
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 67 8 9 10 다음