뽐뿌

휴대폰포럼 입니다.

휴대폰과 관련된 정보를 공유하는 공간입니다. [휴대폰포럼 이용 가이드라인]
질문글은 [휴대폰질문]게시판을, 구입/개통/배송/수령 관련된 것들은 [구입개통수령]게시판을 이용해주세요.
유지비 -5.4만원(실제로는 -4.3만원) 바나나폰 받았네요.. 29
분류: 일반
이름: 내무대장

상품 설명엔 -5.4만원인데 유지비 계산기 돌려보니 -5.3만원입니다.

20분씩 4달 의무통화니까 9600원이니 1만 잡으면 -4.3만원 정도 되겠네요.

장점이 딱 하나 있는데 새폰이라서 애지중지 할 일이 없습니다.

와 정말 2019년엔 만나볼 수 없는 핸드폰입니다.

10년전 유무선 전화기가 백만배는 더 좋습니다.

LG X2도 혹시 팔지도 몰라서 액정필름에 케이스도 입혀서 가지고 있는데

이건 팔면 팔리지도 않겠지만 잘 모르고 사신 분이 계시면 욕먹어요.

새폰인데도 안 팔꺼니까 집어 던지고 떨어뜨려도 아무런 느낌이 없을 것 같아요.

헬로모바일 KT락이 전혀 두렵지 않습니다.

안 팔꺼라 박스는 이미 다 버렸습니다.

함부로 대할 수 있어서 좋네요.(이게 장점 입니다.)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone&no=3532024 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
3544129 일반   노트10 태릉 동성코너 연락오신분 계신가요?  8 11:01:54 532
3544128 정보   [방문피셜]의정부 ㄷㅂㅁㅇㅅ  15 11:01:48 1279
3544127 일반   텐쁠 화이트가 부족하단소린 처음듣네요...  4 11:01:43 962
3544126 일반   정책 아직 안나왔다는건 구라죠?  9 11:01:28 1535
3544124 정보   ㅋㅌ 밴드가격 장난없네요  4 11:01:18 1514
3544123 일반   ㅋㅌㄱㅂ만 개통성공 올라오는 듯 한네요  2 11:01:17 766
3544122 정보   부산인데 1-2주 기다려야 될 수도 있다는데요?  11 11:00:29 665
3544120 일반   성지펑=기기수급못해서,폰파라치걸림/개통늦=폰팔이머리굴리는중  1 11:00:08 682
3544119 일반   부산 노트10이랑 쁠  31 11:00:03 1509
3544118 일반   여기서 나온 성지 리스트도 업자 장난일걸요  7 10:59:58 1275
3544117 일반   폰팔이 난무하네요  8 10:59:50 837
3544116 일반   공릉 연락오거나 개통되신 분 없죠?  5 10:59:44 260
3544115 일반   대구 ㄷㄷㄱㅅㅎ 하신분 있나요  6 10:59:38 359
3544114 일반   저두 전화해봤습니다  2 10:59:35 772
3544113 정보   진해 롯데마트 기존 개통처 sk 노트 플러스 36 안내 받았네요ㅠ  3 10:59:23 681
3544112 일반   서류접수하고 예약번호 바로 받았는데 연락이 없네요 10:59:19 106
3544111 일반   오류ㄷ전화하니 전화도안받네요.  3 10:59:14 343
3544110 일반   [뇌피셜추측]업자 입장에서 생각해보니 개통안해주는 이유가  11 10:58:51 1281
3544109 일반   노트 10 ㅅㅋㅂㅇ 구매하였습니다.  7 10:58:29 1003
3544108 일반   부산 ㄷㄹ는 진짜 뭘까요 ㅋㅋㅋㅓ  6 10:58:23 425
3544107 일반   얼마전에 성지 정리글 있었던거 같은데  7 10:57:32 1469
3544106 일반   티몬 타신분들 계신가요  4 10:57:24 700
3544105 일반   저는 보류라고 문자왔어요  5 10:57:15 912
3544104 일반   눈치싸움 한다더니 ㅜㅜ 존버해야겠네요 10:56:52 379
3544103 일반   언능 스크기변 놋플256 개통됐으면  5 10:55:49 927
3544102 일반   롯데 카톡 답장은 왔네요  2 10:55:49 1010
3544101 일반   티몬 개통 완료됐습니다  13 10:55:45 1842
3544099 일반   지금 펑 된곳은 성지라고 보면 안되죠  7 10:55:04 1 - 0 1474
3544098 일반   확실한건 폰팔이들은 1원한푼이라도 더남겨먹으려고 할껍니다.  6 10:54:49 704
3544097 일반   천안 ㅂㅅㅂㄷ 소식 있으신분 없나요 ㅠㅠ  14 10:54:38 316
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 5 67 8 9 10 다음