뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
오늘개통되나요
분류: 질문
이름: 비잔르

비잔르 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 4 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 0 % 입니다.

오늘될까요?

오늘 노트10  사려고 돌아다녀보려는데

ㅋㅌㄱㅂ으루

ㄱㅂㅌㅋㄴ갈지 성지로갈지 고민이네요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1764125 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 질문
 관리자3
1767023 질문   대전 ㅅㅋㄱㅂ 놋텐플 256 구매 했었는데요. 23:09:15 1
1767022 질문   에효 놑10 4일에완납하고 아직도 존버면.. 23:06:58 7
1767021 구입관련   청주/대구 놋10+ 부탁드립니다. 23:02:39 4
1767019 질문   s10이 노트 10보다 비싼가요?? 22:45:21 39
1767018 질문   원래핸드폰하던곳말고 다른곳갔는데.. 당일개통안해줬네요ㅠ 22:42:26 30
1767017 질문   할부원금 질문드립니다  14 22:27:31 98
1767016 질문   개통까지 얼마나 걸리나요  1 22:21:48 44
1767015 질문
 꼬꼬메렁
  SKT 2G 011 사용자인데요 30만원 지원받을경우에 요금제가...  1 22:18:03 61
1767014 질문   ㄱㅂㅌㅋㄴ 내일 가려는데 22:12:12 46
1767012 답변완료   선택약정중 기변 하면?  2 21:45:13 57
1767011 구입관련   노트10 괜찮게 산건가요?  7 21:43:37 180
1767010 번호/회선   선불유심 해지된 번호 다시 가입 가능 한가요??  3 21:42:31 31
1767009 답변완료   선택약정중 번이 하면?  1 21:35:55 45
1767008 질문   자급제 q70 사서 011에서 선약70% 맥스요금제로 기기변경시 폰 몇개월 사용해야하는 약정기간 같은거 있나요? 21:19:34 36
1767007 질문   ㅅㄹㅅ ㅍㄹㅂㄱㅌ 카톡이나 밴드 질문드려도 될까요? 21:12:43 30
1767006 질문   서울권 놋10+ 현완 정보좀 부탁합니다  2 20:00:40 0 - 1 419
1767005 답변완료   휴업에서 6월25일 x4 plus 개통 했습니다.  2 20:39:57 47
1767004 질문   개통 전 휴대폰 박스 열어도 되나요?  4 20:32:46 129
1767003 기기   하루종일 전화는안되는데 인터넷은잘됩니다 기기문제일까요? 20:30:07 49
1767002 질문   s10e 쓰시는 분  2 20:25:51 114
1767001 질문   ㅅㅋㄱㅂ도 흐린가요?  1 20:17:10 118
1767000 질문   온라인 번이 신청 했는데요.개통 바로해야되나요??  1 20:09:22 51
1766999 답변완료   임직원몰 노트10+ 가격좀봐주세요  2 20:06:54 199
1766997 질문   놋텐 좀 봐주세요  1 19:53:30 131
1766996 질문   지인의 지인 통해서 구매하는데 괜찮을까요.  12 00:45:41 1184
1766995 질문
 이렇게영원히
  KT 유심관련 (이 경우 경험 해보신분?)  1 19:45:57 60
1766994 질문   s10 생폰쓰시는분들 19:44:59 69
1766993 질문   신도림 날씨 흐린가요?  6 12:44:18 0 - 1 1479
1766992 답변완료   SKT 기기 변경으로 공짜폰 없나요.  2 19:38:17 144
1766991 질문   시세표 보면 비싼폰이 더 싼게 이해가 안돼서 질문드려요  5 17:43:02 0 - 1 809
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음