뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
중고기기 판매했는데 구매자분이 유심인식이 안되신다네요 1
분류: 번호/회선
이름: 전인양성소

전인양성소 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

저는 헬로모바일(kt회선) 가입자, 구매자분은 skt 가입자입니다.

기기는 아이폰이구요.

저는 약정기간 2년이 끝나고 다른 폰을 구매하여 유심만 갈아끼우고 해당유심 재약정한상태고요,

매물을 초기화해서 넘겨드렸는데,

구매자분이 아무리 재부팅 해봐도 본인의 유심을 인식하지 못한다고 하시네요.

내일 대리점 가보신다고는 하는데, 짐작가는 부분이 있을까요 ㅋ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1735319 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 질문
 관리자3
inform_icon

<휴대폰질문>게시판에 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다. 18/11/03
1740951 질문   v50 액정교환권이 거래가되나요?? 14:49:08 21
1740949 질문   노트9 자급제 44만원 질문이요  5 14:44:22 0 - 1 64
1740947 기기   V40 화면에 대해 질문 있습니다(장문 주의) 14:34:59 28
1740946 질문   고객수납금  1 14:32:01 28
1740945 질문   s8+128g vs a50 128g  3 14:31:45 24
1740944 질문   오늘 ㅋㅌㄱㅂ s10 5g 정책 어떤가요?? 14:30:22 35
1740942 질문   개통이 안되네요 ㅜㅜ.. 답답  6 14:24:22 45
1740941 판매   인천 가격 정보 14:22:43 60
1740940 구입관련   갤10e ㅋㅌㅂㅇ 6.9요금제 공시현완 저렴한곳 없나요? 14:21:31 30
1740939 구입관련   창원 ㅅㅋㄱㅂ 갤10 5g 괜찮은곳 있나요?  3 14:17:15 35
1740938 질문   휴대폰 교체 하러 어디로 가야 할지... 호갱 찰출하고 싶어여...  3 14:17:11 50
1740937 구입관련   sk 기변 택배 돼는곳 쪽지주세요  1 14:12:51 36
1740936 질문   갤s8 터치불량시 데이터 빼는방법이 뭐가있을까요.  7 09:31:01 296
1740935 질문   궁금한게있습니다  3 11:08:56 188
1740934 질문   S10 Sk 괜찮은 조건인지 봐주실래요?  9 13:48:51 115
1740933 질문   ㅅㅋㄱㅂ s10 5g 질문드립니다~  2 14:04:54 63
1740932 구입관련   kt 기변  9 13:58:20 67
1740931 질문
 cs
  알뜰폰 통신사 추천해세요  6 13:58:05 47
1740930 질문   수급자 어머니 핸드폰을 바꿔드리려 하는데 도움좀 부탁드립니다.  10 13:53:45 61
1740929 질문   안녕하세요 핸드폰 구매 관련 질문몇가지만드립니다 13:41:29 53
1740928 질문   너무 급해서 여기다 질문드립니다. 다른의견 달게 받겠습니다.ㅠㅠ  8 13:11:59 0 - 1 429
1740927 답변완료   어제 기변했는데, 슈퍼체인지?  4 13:37:45 64
1740926 질문   V50 중고로 판매해보신분있나요  1 13:36:12 54
1740925 구입관련   갤 텐 13:31:54 40
1740924 질문   도봉 노원 강북 의정부 ㄹㄱㄱㅂ 정보있으신분..  1 13:31:47 41
1740923 구입관련   오늘 괜찮은건가요?  4 13:29:20 49
1740922 질문   휴대폰 구매 질문드립니다.  1 13:27:34 38
1740921 질문   자사유심기변 질문있어요  1 13:27:15 39
1740920 질문   갤S 10 5G 대란 탑승 전 질문 드립니다. (SK)  7 13:21:43 124
1740919 질문   아이폰x 한번만 봐주세요  5 13:15:10 68
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음