뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
노트9 조건 어떤가요? 4
분류: 구입관련
이름: 불꽃페달

불꽃페달 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 12 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

스크 기변은 정말 찾기 힘드네요.

더군다나 지방이라 ㅜㅜ

노트9 512g 현완으로 72.5장 / 스크 기변

요금제는 33기준(T세이브) 입니다.

많이 비싸게 사는건가요?

기다리다지쳐 비싼 요금제 조건없으니

그냥 사고싶은거 사자고

현타오기 직전입니다.

5g는 요금이 기본적으로 너무 비싸서

호구된 느낌이라 걸렀구요.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-06-25 22:57:22에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1735353 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 질문
 관리자3
inform_icon

<휴대폰질문>게시판에 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다. 18/11/03
1740947 기기   V40 화면에 대해 질문 있습니다(장문 주의) 14:34:59 12
1740946 질문   고객수납금  1 14:32:01 11
1740945 질문   s8+128g vs a50 128g  3 14:31:45 6
1740944 질문   오늘 ㅋㅌㄱㅂ s10 5g 정책 어떤가요?? 14:30:22 22
1740942 질문   개통이 안되네요 ㅜㅜ.. 답답  5 14:24:22 31
1740941 판매   인천 가격 정보 14:22:43 39
1740940 구입관련   갤10e ㅋㅌㅂㅇ 6.9요금제 공시현완 저렴한곳 없나요? 14:21:31 21
1740939 구입관련   창원 ㅅㅋㄱㅂ 갤10 5g 괜찮은곳 있나요?  3 14:17:15 24
1740938 질문   휴대폰 교체 하러 어디로 가야 할지... 호갱 찰출하고 싶어여...  3 14:17:11 34
1740937 구입관련   sk 기변 택배 돼는곳 쪽지주세요  1 14:12:51 25
1740936 질문   갤s8 터치불량시 데이터 빼는방법이 뭐가있을까요.  7 09:31:01 290
1740935 질문   궁금한게있습니다  3 11:08:56 184
1740934 질문   S10 Sk 괜찮은 조건인지 봐주실래요?  8 13:48:51 110
1740933 질문   ㅅㅋㄱㅂ s10 5g 질문드립니다~  2 14:04:54 46
1740932 구입관련   kt 기변  9 13:58:20 54
1740931 질문
 cs
  알뜰폰 통신사 추천해세요  5 13:58:05 39
1740930 질문   수급자 어머니 핸드폰을 바꿔드리려 하는데 도움좀 부탁드립니다.  10 13:53:45 47
1740929 질문   안녕하세요 핸드폰 구매 관련 질문몇가지만드립니다 13:41:29 47
1740928 질문   너무 급해서 여기다 질문드립니다. 다른의견 달게 받겠습니다.ㅠㅠ  8 13:11:59 0 - 1 422
1740927 답변완료   어제 기변했는데, 슈퍼체인지?  4 13:37:45 58
1740926 질문   V50 중고로 판매해보신분있나요  1 13:36:12 51
1740925 구입관련   갤 텐 13:31:54 35
1740924 질문   도봉 노원 강북 의정부 ㄹㄱㄱㅂ 정보있으신분..  1 13:31:47 34
1740923 구입관련   오늘 괜찮은건가요?  4 13:29:20 42
1740922 질문   휴대폰 구매 질문드립니다.  1 13:27:34 31
1740921 질문   자사유심기변 질문있어요  1 13:27:15 34
1740920 질문   갤S 10 5G 대란 탑승 전 질문 드립니다. (SK)  7 13:21:43 113
1740919 질문   아이폰x 한번만 봐주세요  5 13:15:10 60
1740918 질문   놋9 ㅋㅌㅂㅇㅠ  1 13:11:12 60
1740917 질문   핸드폰 잘 아시는분들 한번만 도와주세요ㅠㅠ  1 13:08:55 53
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음