뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
어제 기변했는데, 슈퍼체인지? 4
분류: 답변완료
이름: 꼬하율

꼬하율 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 9 개, 완료한 것 : 4 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 44 % 입니다.

조건 미리 확인하고, 어제 기변했는데

갑자기 "슈퍼 체인지" 얘기를 하시더라구요.

정확한 설명도 없이, 이용료는 포인트에서

까질 거라고, 8월 초에 전화해서 해지하라던데

아이 때문에 정신없어서 우선 알겠다고 하고 왔네요.

지금 생각해보니, 좀 찝찝해서 그러는데

이런 경우는 뭔지 정확히 아시는 분 도와주세요.

아, 그리고 핸드폰 보험 안들고왔는데

원래 그런 설명도 없으신건가요? 제가

개인적으로 가서 보험 들고오면 되는거죠?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1740927 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 질문
 관리자3
inform_icon

<휴대폰질문>게시판에 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다. 18/11/03
1751613 질문   노트10 10초중반으로 계약했는데 백프로 오를까요? 09:38:10 10
1751611 질문   아이폰xr 64 정보좀 알려주세요  3 09:32:08 20
1751610 질문   노트10+ ㅅㅋㄱㅂ 이조건은 어떤가요? 09:28:53 56
1751609 질문   때가 때인지라..  1 09:22:41 41
1751608 질문   사전 예약을 했는데..  6 09:21:42 50
1751607 질문   노트10+ 19일까지 예약받는곳 발견하신다면....  2 09:21:00 107
1751606 질문   사전예약 노트10 변동금액 얼마까지 보고 개통하시나요? 09:20:41 34
1751605 질문   티몬에서 구매하였는데 예약 확인하는법 도와주세요ㅠ  2 01:21:14 772
1751604 질문   기변 남은 할부 2개인데.. 잘 아시는분 계신지요  6 02:31:15 666
1751603 질문   부산북구좌표  2 07:12:29 696
1751602 질문   노트10 어느정도가 호갱 아닐까요  9 09:00:01 170
1751601 질문   공기계 관련 질문 입니다  2 08:56:29 33
1751600 구입관련
 ccu
  천안쪽 64 xr ㄹㄱㅂㅇ 좌표좀 주실분 ㅠㅠ 08:54:31 23
1751599 구입관련   노트10 구매후 kt고객센터 사전예약 08:48:09 88
1751598 질문   아이폰 8, X  1 08:44:58 46
1751597 질문   노트10 자급제 보험질문이요  2 08:39:28 79
1751596 질문   놋10 수령해놨는데요  4 08:39:24 48
1751595 질문   놋10 사전예약 요금제변경  2 08:32:03 110
1751594 구입관련   대구 kt기변 아이폰xr 좌표좀 ㅜㅜ 08:18:57 45
1751593 질문   예약번호를 받았는데 사은품 신청이 안되네요 ㅠㅠ  4 08:13:19 120
1751592 질문   사전예약 여러 군데 넣으면 문자도 여러번 오나요? 08:00:10 41
1751591 질문   뽐생아 인데 놑10+질문이용  2 07:50:17 101
1751590 질문   세모지 시세 07:49:02 61
1751589 답변완료   가개통 두가지 궁금합니다!  2 07:19:26 61
1751588 구입관련   s10e ㅅㅋㅂㅇ 06:01:58 106
1751587 답변완료   뽐린이 질문 있습니다..!  3 05:02:36 97
1751586 질문   스크번이 예약문자  2 05:01:28 118
1751585 질문   휴대폰 개통  1 04:39:15 87
1751584 질문   개봉 안하고 할원 확인방법  2 04:35:43 242
1751582 질문   kt 예약 신청 ? 04:18:33 64
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음