뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
안녕하세요 핸드폰 구매 관련 질문몇가지만드립니다
분류: 질문
이름: 델라민주

델라민주 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 2 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 50 % 입니다.

1. 지금 군요금제 사용중입니다 3.3

통신사는 lg사용중입니다

약정은 끝나서 12개월 25재약정 걸어둔상태인데 

8월~9월에 노트10이나오는데 가장싸개 사는방법을 알고싶습니다.

제가 생각해본방법은 지금쓰고있는 군요금제 사용하면서 단말기만 싸게구한다 

그냥 25선약해지하고 두달 존버타다가 엘지에서 다른번이로 넘어간다 정도로 생각이듭니다

2. 그리고 지금 lg사용중인데 할인이 해주는게 뭔가 딱히없는거같습니다.. 가족할인? 이런거조금받는거말곤 없는거같습니다

3. 마지막으로 번이를하던 기기만사던 사전예약하면 사은품은 다받을수있는건지도 궁금합니다

긴글 읽어주셔서 감사합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1740929 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 질문
 관리자3
inform_icon

<휴대폰질문>게시판에 코멘트 등록 시 2점, 선택하기 시 3점이 부여됩니다. 18/11/03
1751627 질문   놋텐뿔 구입 문의 드립니다. 10:19:51 1
1751626 질문   반납 프로그램 질문  2 10:15:49 8
1751624 질문   남양주,구리,상봉쪽에 성지 없을까요? 노트9 2대 하려고 하는데요 10:15:01 7
1751623 질문   유플 인터넷 가족 아닌 타인에게도 명의변경 가능한가요? 10:13:25 11
1751622 질문   ㄺㄱㅂ 부산서면 ㅈㅇㅍ문자 받으신분 있으신가요?? 10:08:35 19
1751621 질문   개통순번..? 10:07:22 26
1751620 질문
 간식촌
  kt 노트10 선약후 유심기변시 보험과 선약 질문드립니다 10:06:22 16
1751619 질문   사전예약 사은품  1 10:04:11 51
1751618 질문
 얼음
  11번가 티다이렉트 구매시 교품은 어떻게!?  1 10:00:15 30
1751617 질문   해지안한 s10e 유심기변?  1 09:59:54 26
1751616 질문   노트10 사은품 갑이 뭔가요 ㅋㅋㅋㅋ  2 09:59:11 178
1751615 질문   페이스북같은 sns 광고  4 09:50:04 52
1751614 질문   아이폰x 질문입니다.  1 09:47:23 33
1751613 질문   노트10 10초중반으로 계약했는데 백프로 오를까요?  1 09:38:10 165
1751611 질문   아이폰xr 64 정보좀 알려주세요  7 09:32:08 61
1751610 질문   노트10+ ㅅㅋㄱㅂ 이조건은 어떤가요? 09:28:53 153
1751609 질문   때가 때인지라..  1 09:22:41 74
1751608 질문   사전 예약을 했는데..  11 09:21:42 93
1751607 질문   노트10+ 19일까지 예약받는곳 발견하신다면....  2 09:21:00 244
1751606 질문   사전예약 노트10 변동금액 얼마까지 보고 개통하시나요?  1 09:20:41 106
1751605 질문   티몬에서 구매하였는데 예약 확인하는법 도와주세요ㅠ  2 01:21:14 799
1751604 질문   기변 남은 할부 2개인데.. 잘 아시는분 계신지요  6 02:31:15 686
1751603 질문   부산북구좌표  2 07:12:29 717
1751602 질문   노트10 어느정도가 호갱 아닐까요  9 09:00:01 272
1751601 질문   공기계 관련 질문 입니다  7 08:56:29 56
1751600 구입관련
 ccu
  천안쪽 64 xr ㄹㄱㅂㅇ 좌표좀 주실분 ㅠㅠ 08:54:31 30
1751599 구입관련   노트10 구매후 kt고객센터 사전예약 08:48:09 114
1751598 질문   아이폰 8, X  1 08:44:58 55
1751597 질문   노트10 자급제 보험질문이요  2 08:39:28 97
1751596 질문   놋10 수령해놨는데요  4 08:39:24 60
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음