뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
대전 놋10 조건
분류: 질문
이름: mightymike

mightymike 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

대전 ㄱㅍㄷ 놋10 89욕 8800부가 4개월 유지 or 기계값 2추가 ㅅㅋㄱㅂ 22장 조건인데 저랑 와이프 처형까지 예약해 놓은 상태 입니다. 와이프랑 처형은 그냥 하자는데 존버 해야 될까요? 퇴근전까지 결정해서 퇴근길에 기기 수령하려 가려고 하는데
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1753311 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 질문
 관리자3
1767061 구입관련   게임폰으로 노트10은 비추합니다 06:14:24 2
1767060 질문   방통위 민원 06:02:35 31
1767059 질문   갤럭시 S9 기변  1 05:52:11 40
1767058 구입관련   성지에서 폰 구매하는거 원래이런가요?  2 05:30:36 83
1767057 질문   알뜰폰 번호이동 질문  1 03:38:59 50
1767056 질문   아이폰 11사전예약 질문입니다 03:23:04 55
1767055 질문   광주 노트10플러스 KT 기변 성지 좀 부탁드립니다. 02:01:30 58
1767054 구입관련   현재상황에서 핸드폰 어떤거 사는게 이득인가요?  3 01:50:42 169
1767053 질문   대구 성지 알려주세요 01:31:57 9
1767052 구입관련   놋10플 예약했는데 괜찮게 했나요?  3 01:27:53 126
1767051 질문   의무통화 95일 이후부턴 01:00:38 60
1767050 질문   노트 10+ 배터리 광탈  3 00:59:22 125
1767049 질문   휴알못이 기변 문의 드립니다. 형님들 도와주세요. / 할인지원금 / 1년 렌탈 00:54:45 61
1767047 질문   skt가족결합  4 00:35:42 115
1767046 기기   S10 쓰는 여러분들 봐주시면 감사하겠습니다.  1 00:34:43 113
1767045 기기   노트10플러스 led알림 없어진건가요?  1 00:31:59 113
1767044 답변완료   삼성보조베터리만 c포트로 충전 가능한가요?  2 00:26:43 63
1767043 구입관련   [호갱이겠죠?]안녕하세요 아직도 너무 궁금해서요 제가 노트9 128 짜리를 전화로 폰파는사람한테 샀는데요...  3 00:23:38 157
1767042 질문   초보자 질문입니다.  1 00:18:19 73
1767041 질문   노트8 vs 아이폰8 어떤게 나을까요?  1 00:16:56 99
1767040 구입관련   성지에서 구매할때  2 00:13:09 133
1767039 질문   ㅋㅌㄱㅂ갤s10은 요즘 어떤가요???  2 00:12:36 104
1767038 구입관련   핸드폰 구입시 요금제관련 질문  2 00:08:26 63
1767036 질문   갤 s8에 micro sd 512gb 사용하시는분 계신가요  6 19/09/20 0 - 1 529
1767035 질문   질문있습니다.  1 00:05:37 38
1767033 질문
 기린우유
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음