뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
수원 갤10이나 노트9 ㅅㅋㅂㅇ, ㄹㄱㄱㅂ 괜찮은곳 있나요? 5
분류: 구입관련
이름: 간꽁치쌤

간꽁치쌤 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 5 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 0 % 입니다.

어머니 폰 바꾸셔야 하는데,

정보좀 공유해주세요 ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1755284 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 질문
 관리자3
1767308 질문
 뽐잉뽐잉
  kt 기어 s3는 kt로만 11:22:11 15
1767307 질문   노트10 배터리  1 11:15:32 29
1767306 질문   삼성 as 기간 기준이 어떤건지 궁금합니다.  1 11:12:10 27
1767305 기기   cj기기락 걸리기전에 kt에 imei 등록을하는건 어떨까요?  1 11:09:15 30
1767304 A/S   갤럭시노트10+ 회전 11:06:16 50
1767303 답변완료   이거 기기변경 해도 괜찮을까요?  6 11:03:26 55
1767302 답변완료   번이 하고 원래 쓰던폰 써도 되나요?  4 10:54:27 37
1767301 질문   갤럭시노트10+ 회전 10:54:14 41
1767300 질문   노트9 공기계 40주고 사서 알뜰폰통신사 vs 노트9 번이로 사서 쓰기 뭐가 이득인가요?  4 10:52:45 58
1767299 구입관련   좌표보고 갈경우 묻거나 조심해야할점  3 10:42:58 86
1767298 질문   아이폰xs->노트10플 기변하고싶은데  4 10:42:08 50
1767297 질문   일산 ㅇㅁㅇㅌ 일요일에 가면 신분증 맡겨야 할까요? 10:41:54 32
1767296 질문   sns 놋10 광고 10:41:34 32
1767295 질문   노트 10 구매하였는데 질문 드립니다!  4 10:30:00 75
1767294 질문   지인한테사는거면  2 10:20:59 73
1767293 질문   S10 5g 1달 썼는데, 아이폰 11 Pro로 갈아타고 싶은 경우 어떻게 할까요?  10 10:07:27 84
1767292 질문   LG U플러스 5g 1대 lte2대 인터넷티비면 얼마 할인일까요?  1 10:06:36 33
1767290 질문   SKT 기변 노트 10 플 구입 문의 봐 주세요  2 09:47:29 93
1767289 질문   KT 개통문자 어떻게 오나요? 09:45:10 40
1767288 질문   개퉁후에 바로 번호변경 가능한가요?  1 09:37:06 49
1767287 구입관련   현완 !  2 09:26:59 132
1767286 질문   nfc 교통결제 폰 분실시 대처방안 질문  1 09:22:44 68
1767285 질문   센서 부족한 보급형 기기 중 하나를 선택하라면?  1 09:11:54 72
1767284 질문   핸드폰 구입에 관하여 문의드려요. (약정할인과 공시)  1 08:49:59 96
1767283 구입관련   진짜 초보인데 발품 팔아봤는데 한번봐주세요 ㅠㅠ  8 08:47:11 173
1767282 질문   아이폰 11 사전예약 질문입니다  1 08:43:46 70
1767281 질문   홍미7 와이파이 문제  2 08:42:43 46
1767280 질문   유심기변폰은 nfc .뱅킹이용못하나요?  3 08:33:39 61
1767279 질문   시세표믿을만한가요  4 00:15:10 1405
1767278 질문   큰노트 졸업하려고 하는데 좋은지 봐주세요 08:20:13 122
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음