뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
ㅋㅌㄱㅂ, ㄹㄱㄱㅂ 2건 좋은 정보좀 공유해주세요 1
분류: 구입관련
이름: gurtn9694

gurtn9694 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 5 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 0 % 입니다.

ㅋㅌㄱㅂ, ㄹㄱㄱㅂ 가족 것까지 갤10, 놋10 2건 진행하려하는데 주변은 다 너무 비싸네요... 쪽지좀주세요 ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-23 09:42:57에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1755295 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 질문
 관리자3
1766263 질문   이정도면 괜찮은건가툐 12:36:12 11
1766262 질문   요금제만 바뀌고 하루지났어요..ㅠ  1 12:36:00 22
1766261 구입관련   부산 4g 폰 시세 궁금해요!!좌표도ㅠ 12:35:26 3
1766260 질문   S10+ 중고 하나 구매하려고 하는데요.. 12:35:13 22
1766259 질문   인터넷구매 노트9 조건 좀 봐주세요 12:35:03 13
1766257 질문   대리점보다 신도림, 강변이 싼 이유  2 12:31:41 45
1766256 질문   V40 ㅋㅌ ㄱㅂ  1 12:30:27 27
1766255 질문   놑10 번인인가요...? 12:29:52 16
1766254 구입관련   노트10+ 구입하고 싶은데 현재 상태는 이렇네요.  4 12:25:31 62
1766253 질문   요금제질문  2 12:25:15 18
1766252 질문   놋플 호갱된거죠?  2 12:24:12 47
1766251 구입관련   오산 ㅁㅎㄱㄱㅅㅌ 좌표부탁드립니다 12:23:03 16
1766250 판매   노트10플 고민이네요.  1 12:18:46 37
1766249 질문   가입시 부가서비스 해지하면 불이익이 있나요?  2 12:18:16 24
1766248 질문   skt에서 폴드 사려고 하는데요, 공기계만 필요한데...  3 12:15:30 41
1766247 질문   대구 범어동이나 범어역쪽에 좌표알려주실분잇나요?? 12:13:05 18
1766246 질문   아이폰xs256기가 ㄹㄱㅂㅇ 호구인지 아닌지봐주세요 12:11:42 30
1766245 질문   SK브로드밴드 1년 재약정조건 어떤가요?  9 10:33:54 0 - 1 529
1766244 질문   휴대폰 보험 궁금한점..  1 12:04:29 24
1766243 질문   ㄹㄱㄱㅂ 질문드려요~  3 10:55:55 0 - 1 244
1766242 질문   공책작은거 ㄹㄱㄱㅂ 12:00:45 38
1766241 질문   부산은 조용하네요 11:59:55 31
1766240 구입관련   주엽 태영플라자 연락처좀 알수있을까요? 11:59:03 28
1766239 질문   인천 놋텐 ㅋㅌㄱㅂ 날씨괜찮은곳 있나요? 11:58:42 31
1766238 구입관련   미금 놑10 ㅅㅋㄱㅂ 괜찮은 데 있나요? 11:57:44 38
1766237 질문   노트10+  3 11:55:53 70
1766236 질문   갤놋10 어디서 사시나요?  3 11:52:15 67
1766235 질문   아이폰 문자가 안와요  1 11:50:16 39
1766234 구입관련   엄마 호갱된거 맞나요? ㅠ ㅠ a30 기변조건 할원 349800 .....  2 11:39:11 63
1766233 질문   Cj 알뜰폰개통  1 11:30:50 44
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음