뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
skb해지? 문의드립니다! 1
분류: 질문
이름: [* 비회원 *]

[* 비회원 *] 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

안녕하세요 이번에 노트10때문에 뿜뿌 가입해서 많은 정보 얻고있는 프로 눈팅러입니다.

뿜뿌 가입하고 나서 제가 지금까지 얼마나 호갱이었는지 알게되었답니다ㅠㅠ 정보 올려주시는 분들께 감사인사드립니다..!

각설하고 인터넷 해지방어? 라는 글을 보고 문의드립니다!

저는 skb에서 온가족 결합을 해놔서 휴대폰에는 -16500원 인터넷쪽에는 -5100원을 할인받는데

이런경우에도 해지신청하고 사은품을 받을수 있을까요?

경험있으신분 조언좀 부탁드립니다ㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1755319 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 질문
 관리자3
1767299 구입관련   좌표보고 갈경우 묻거나 조심해야할점  1 10:42:58 23
1767298 질문   아이폰xs->노트10플 기변하고싶은데  2 10:42:08 11
1767297 질문   일산 ㅇㅁㅇㅌ 일요일에 가면 신분증 맡겨야 할까요? 10:41:54 7
1767296 질문   sns 놋10 광고 10:41:34 9
1767295 질문   노트 10 구매하였는데 질문 드립니다! 10:30:00 30
1767294 질문   지인한테사는거면  1 10:20:59 52
1767293 질문   S10 5g 1달 썼는데, 아이폰 11 Pro로 갈아타고 싶은 경우 어떻게 할까요?  7 10:07:27 63
1767292 질문   LG U플러스 5g 1대 lte2대 인터넷티비면 얼마 할인일까요? 10:06:36 19
1767290 질문   SKT 기변 노트 10 플 구입 문의 봐 주세요  2 09:47:29 76
1767289 질문   KT 개통문자 어떻게 오나요? 09:45:10 34
1767288 질문   개퉁후에 바로 번호변경 가능한가요?  1 09:37:06 39
1767287 구입관련   현완 !  2 09:26:59 110
1767286 질문   nfc 교통결제 폰 분실시 대처방안 질문  1 09:22:44 56
1767285 질문   센서 부족한 보급형 기기 중 하나를 선택하라면?  1 09:11:54 68
1767284 질문   핸드폰 구입에 관하여 문의드려요. (약정할인과 공시)  1 08:49:59 89
1767283 구입관련   진짜 초보인데 발품 팔아봤는데 한번봐주세요 ㅠㅠ  8 08:47:11 152
1767282 질문   아이폰 11 사전예약 질문입니다  1 08:43:46 62
1767281 질문   홍미7 와이파이 문제  2 08:42:43 41
1767280 질문   유심기변폰은 nfc .뱅킹이용못하나요?  2 08:33:39 54
1767279 질문   시세표믿을만한가요  4 00:15:10 1389
1767278 질문   큰노트 졸업하려고 하는데 좋은지 봐주세요 08:20:13 106
1767276 질문   직구 g5 (h839) tmobile 언락폰이 락걸렸는데요 .  2 06:44:52 89
1767275 질문
 달빛샤워
  단말 보안 업데이트는 무엇하는건가요?? 06:29:19 107
1767274 질문   노트10 삼성브라우저 스크롤 질문이요 05:34:29 85
1767273 질문   비싼 케이스 정말 좋나요?  2 05:32:25 166
1767272 질문   아이폰8 생산일자 궁금 04:24:46 110
1767271 기기   노트fe7 얼마에팔수있나요?  1 04:11:10 130
1767270 질문   아이폰8 개통지연 03:41:03 115
1767269 질문   질문드리겠습니다  1 01:50:53 83
1767268 질문   s11이 나오면  2 01:47:41 178
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음