뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
V50 사용하시는 분 이거 되는지 확인 좀 해주실 수 있나요?
분류: 답변완료
이름: 담비사랑@

담비사랑@ 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 1 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 100 % 입니다.

V50 듀얼스크린으로

하나는 스크린쉐어로 티비에 넷플릭스 송출해주고

다른 화면으로 폰게임 (랑그릿사)  실행 문제 없이 될까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1735240 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
1740925 구입관련   갤 텐 13:31:54 51
1740924 질문   도봉 노원 강북 의정부 ㄹㄱㄱㅂ 정보있으신분..  1 13:31:47 60
1740923 구입관련   오늘 괜찮은건가요?  4 13:29:20 69
1740922 질문   휴대폰 구매 질문드립니다.  1 13:27:34 68
1740921 질문   자사유심기변 질문있어요  1 13:27:15 64
1740920 질문   갤S 10 5G 대란 탑승 전 질문 드립니다. (SK)  7 13:21:43 165
1740919 질문   아이폰x 한번만 봐주세요  7 13:15:10 94
1740918 질문   놋9 ㅋㅌㅂㅇㅠ  1 13:11:12 101
1740917 질문   핸드폰 잘 아시는분들 한번만 도와주세요ㅠㅠ  3 13:08:55 105
1740916 질문   너무 급해서 여기다 질문드립니다. 다른의견 달게 받겠습니다.ㅠㅠ 13:08:50 60
1740915 구입관련   겔럭시 워치 정보 요청드립니다.  2 13:02:19 52
1740914 질문   교통철회 관련해서 질문드립니다.  6 13:00:59 56
1740913 구입관련   괜찮은 조건 인가요?  2 12:58:32 92
1740912 답변완료   kt 위약금 유예에 대해서..  3 12:51:46 66
1740911 질문   부가서비스 투넘버로 쓰셧던 번호좀 주실분 계실까요? ~  1 12:50:48 45
1740910 구입관련   경기도 군포시 주변성지좀 알려주세요 ㅅㅋ임니다 12:45:38 34
1740909 답변완료   신분증맡기고 카톡해킹유무  2 12:41:53 96
1740908 질문   갤10 5g 기변 9 이게 정확히 무슨말인가요??  4 12:41:48 102
1740907 질문   ㅋㅌㄱㅂ s10e로 사려고하는데 시세가 얼마정도인가요  1 12:25:53 129
1740906 질문   노트4 vs a50 어느게더좋죠?  4 12:15:50 91
1740905 질문   제 동생 호구잡혀서 왔는데 ㅡㅡ;;; 1주일 지났는데 개통철회 못하나요?  12 12:09:44 233
1740904 질문   스크번이 노트9 69요금제 VS S10 5G 75요금제 현완으로했을대 뭐가더 나을까요  2 12:09:24 106
1740903 질문   요즘 번호이동으로 요금제 저렴한거 있을까요  1 12:07:30 43
1740902 답변완료
 수지는진리甲
  갑자기 사용하던 아이폰 액정이 파손되서 긴급 구매하려는데요.  12 09:51:06 0 - 1 350
1740900 질문   s10 5g 충전중 화면켜짐 문제 12:01:19 52
1740899 질문   엠모 유심 재활용  3 11:59:30 37
1740898 질문   sk 인터넷 단독 해지방어 질문입니다. 11:59:22 50
1740897 구입관련   v50 kt기변알아봄  8 11:58:07 79
1740896 질문   5g 구매후 4g요금제 변경문의  3 11:48:22 110
1740895 질문
 엘더레스
  갤노트fe 실사가 될라나요?  3 11:36:12 130
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 34 5 6 7 8 9 10 다음