뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
ㅋㅌ ㅂㅇ/ㄱㅂ 십오지 + ㅇㅌㄴ + TV
분류: 구입관련
이름:  보리오빠입니다

보리오빠입니다 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 1 개, 완료율 : 0 % 입니다.

1. ㅋㅌ ㄱㅂ 십오지 1대

2. ㅅㅌ->ㅋㅌ ㅂㅇ 십오지 1대 + ㅇㅌㄴ + tv 

쪽지주세요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1740105 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
1755654 질문   놋텐플 256기가  4 17:45:54 100
1755652 구입관련   노트 9 구매했어요  9 17:40:00 93
1755651 질문   혹시 이앱 먼지 아시는분있나요 17:38:26 80
1755650 질문   놋텐 ㅅㅋㄱㅂ 이 가격이면 괜찮나요?  1 17:36:07 98
1755649 질문   ㅇㅈㄱㅂ 금액좀 무슨 말인지  1 17:33:34 65
1755648 질문   10+ 256 ㅅㅋㄱㅂ 호구린가욤  2 17:33:02 132
1755647 질문   ㅅㅋㄱㅂ 사전예약 모델 변경시 사은품 17:30:42 93
1755646 질문   이건 뭘까요?  3 17:30:07 93
1755645 질문   s10 5g 사고싶은데요(성남,분당) 17:28:15 44
1755644 질문   ㅋㅌㄱㅂ 놑10+ 256기가 조건 봐주세요 17:27:57 80
1755643 구입관련   노트구입 질문 17:27:37 37
1755641 질문   강변 몇시까지 하나요?? 17:26:03 45
1755640 질문   ㅅㅋㄱㅂ 10+ 질문  8 17:25:42 107
1755639 질문   노트10/노트10+ 일반판매는 언제부터하는건가요?  1 17:25:14 168
1755638 질문   루팅 폰에서 안드로이드 오토 미러링 하는데 화면이 안나오네요.. 해결방법 아시는분 계신가요? 17:24:40 33
1755637 질문   임직원가로 르그공시57.6이라는데살까요??  2 17:22:01 67
1755636 질문   충주 노트 10 256  1 17:21:51 50
1755635 질문   아이폰xs 부탁드립니다 17:21:21 34
1755634 질문   kt 노트10플 사전예약이요 17:19:07 92
1755633 질문   폰 바꿀때 요금제 6개월 강요하잖아요...  2 17:18:29 107
1755632 질문   노트10+ ㅋㅌㅂㅇ 잘한건가요? 호군가..?  3 17:17:49 209
1755631 질문   놋텐10+ ㄹㄱㄱㅂ 50은 좀 에바겠죠?  3 17:16:17 100
1755630 질문   ㅋㅌㄱㅂ 노트10+ 512기가 하신분 계신가요?  1 17:16:08 86
1755628 질문   제발 봐주세용..  2 17:14:24 77
1755627 답변완료
 쇄골탑승자
  잃어버린 휴대폰을 찾았는데...사례로 얼마가 적당할까요;  6 17:12:49 111
1755626 질문   제가 시간이 안되서 취소하고 민증 받으러 부모님을 보냈는데 17:11:06 36
1755625 질문   노트 10플ㅅㅋㄱㅂ 가능하다고 전화가 왔는데 이런곳은... 사기 인가요? ㅠ  3 17:09:26 130
1755624 질문   평택 ㅅㅈㄷ ㅋㅌ6추가됀다는게 17:08:52 43
1755623 질문   핸드폰 이런 식으로 개통되는 게 맞나요?  2 17:08:50 31
1755622 질문   대전 ㄴㅇㄷ 사전예약 개통되신분~~~? 17:05:28 27
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 34 5 6 7 8 9 10 다음