뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
KT 5G 오늘 막차탔습니다. (강북) 6
분류: 질문
이름:  시니롱

시니롱 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 1 개, 완료한 것 : 0 개, 답변없는 것 : 0 개, 완료율 : 0 % 입니다.

20장으로 개통했는데 잘한건가요?..

(카드할인X , 오로지 공시 + 추가지원)
* 관리자12님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2019-06-25 11:41 / 자유게시판 / no : 6513405)
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1735219 ]

추천 0

다른 의견 2

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
1740894 질문   SK 브로드밴드+IPTV 3년 약정이 끝났는데, 잠깐 도와주시면 안될까요? 11:33:29 76
1740893 질문   요즘 갤10 요금제  2 11:31:43 95
1740892 질문   전라도 광주 성지...  1 11:29:33 64
1740891 번호/회선   1달 전 24개월 요금할인으로 기변한 SK 다시 다른걸로 기변해도 되나요?  3 11:23:03 70
1740890 답변완료   번호이동으로 구매했는데.. 개통 질문입니다!  4 11:20:21 81
1740889 질문   통신사 이동에 관한 질문  3 11:18:29 78
1740888 답변완료   슥 기변 질문입니다 v50 8만원  3 11:09:13 79
1740887 질문   대전s10 5g 스크기변 가격 괜찮은곳 있을까요 11:08:29 51
1740886 질문
 뛰다쿵했쪄
  S7 리퍼 처음 구매하엿는데 자꾸 업데이트하라고 뜬다는데 원래 열번이상 업데이트 해야하나요 11:04:52 43
1740885 질문   xr ㅅㅋㄱㅂ 가격 괜찮나요? 11:01:25 82
1740884 질문   인터넷에 대해서 여쭈어봅니다..  6 10:59:11 60
1740883 답변완료   신청서 쓰고 왔는데 다른데서 기변해도 되지?  3 10:51:26 86
1740882 구입관련   개통시 자격득실확인서 필요한가요  3 10:50:12 63
1740881 구입관련   저가요금 쓰면 그냥 인터넷 기기변경이 나을까요?  2 10:48:50 62
1740880 구입관련   5g택배 돼는곳 있나요 10:48:38 40
1740879 질문   노트9 스크번이 69요금제 현완햇을때 얼마나올까요??  1 10:37:58 131
1740878 질문   공시 지원금 절반+ 선약은 못 받아요?  6 10:32:42 0 - 3 90
1740877 질문   노트9 ㅋㅌ 기변 조건 어느정도 될까요?  4 10:29:13 162
1740876 질문   상품권 5000원권 드려요 다른 명의로 사용중인 인터넷 해지 방법 알려주세요  2 10:27:09 65
1740875 구입관련   스크 10s 기변 청주지역 좌표좀주세요~ 10:11:34 36
1740874 질문   인천 or 택배나 퀵 가능한곳 없을까요? 스크기변 s10 5g 10:10:08 55
1740873 질문   효도폰으로 s10e / G8 어떤게 괜찮을까요?  5 10:04:18 123
1740872 질문   슼 기기변경 10s 문의해요 10:00:50 64
1740871 질문   서울쪽에 노트9나 갤오쥐 빵집정보좀 주실분계신가요?ㅠ  2 09:59:45 130
1740870 질문   에넥스 A zero 직권해지 질문 09:48:28 66
1740869 기기   갤럭시 노트10  1 09:41:44 118
1740868 질문   저호갱인가요 ?. ㅠ 한번만 읽어주시면 감사드립니다  13 09:36:18 229
1740867 질문   티몬 이거 사도 될까요?  2 09:28:32 136
1740866 질문   계약서 못받았는데  4 09:20:41 96
1740865 질문   지금 5g 사서 요금제 비싼거 6개월 쓰시고 나중에 lte 요금제 어떤거 쓰시려고 하시는거에요?  4 09:10:10 173
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 45 6 7 8 9 10 다음