뽐뿌

휴대폰질문 입니다.

휴대폰 관련 질문을 하는 공간입니다. 성의 있는 코멘트는 "선택하기"를 눌러주세요.
글 등록 전 휴대폰포럼에서 먼저 검색을 하시면 거의 모든 답변을 얻으실 수 있을 것입니다.
홍미노트7 옮긴회선이 유심2에 장착되었는데 2
분류: 답변완료
이름: 흇흇흇흇

흇흇흇흇 님은 휴대폰질문 에서 총 게시물 : 8 개, 완료한 것 : 6 개, 답변없는 것 : 2 개, 완료율 : 75 % 입니다.

상관없을까요?

홍미노트7을 가입한 회선이 유심2에 장착되었어요

그 자리가 유심1자리인줄 알앗는데 보니까 유심 2자리더라구요

유심 1,2를 바꿔끼우지 않는이상 상관없는건가요?

답변 부탁드립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone2&no=1735164 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
1740083 질문   A50 선약 ㅂㅇ 좋은건가요?  1 14:05:04 81
1740082 질문   노트9, s105g 14:00:12 86
1740081 답변완료   갤럭시 10 5g는 액정보호필름 필요없나요?  2 13:57:10 106
1740080 질문   갤 노트10 사전예약  2 13:56:59 159
1740079 질문   s10 5gㅅㅋㄱㅂ 75욕 4개월 ㅎㅇ25  15 13:53:20 159
1740078 질문   S10 5 이상으로 사면 호구인가요  3 13:52:55 164
1740077 답변완료   S10 5g 0원이라는게  5 13:49:22 203
1740076 질문   kt s10 5g 기변 이 조건 괜찮은가요?  4 13:38:03 150
1740075 답변완료   휴대폰개통수령 게시판 봤는데요. 너무 어려워요  9 13:35:25 87
1740074 질문   번호이동하고 바로 명의변경해도 되나요?  3 13:35:12 53
1740073 질문   LG G6 액정 리퍼? 수리 제일 저렴한 방법 추천 부탁 드립니다.  1 13:30:08 44
1740072 구입관련   ㅅㅋㄱㅂ도 s10 5g 빵집이 있어요?  2 13:27:56 212
1740071 구입관련   11번가 노트9 스몰 유지관련이요!  2 13:21:41 176
1740069 답변완료
 꼬꼬메렁
  3g 폴더폰으로 스마트폰요금제 가능할까요?  9 13:15:54 49
1740068 답변완료   약정위약금 질문있습니다  3 13:14:04 79
1740067 질문   폰변경 요금제 질문  4 13:10:12 63
1740066 구입관련   V40 사면 2년은 거뜬하겠죠???  2 13:07:25 91
1740065 답변완료   좋은 조건인지 궁금합니다!!  4 13:07:03 71
1740064 답변완료   지금 s7 엣지 사용중인데 대란으로 폰 바꾸는게 좋을까요?  2 12:59:26 92
1740063 질문   kt 앱에서 할부원금 확인 어디서 하나요??  1 12:57:53 60
1740062 질문   폰 새로사면 공초하는게 좋나요?  1 12:51:46 111
1740061 답변완료   판매점 조건 문의  2 12:45:29 45
1740060 질문   이렇게 약정되나요?  4 12:42:44 55
1740059 질문   Lg 번호이동 노트9 괜찮은지 봐주세요.  3 12:40:08 158
1740058 답변완료   S10e 가격좀 봐주세요ㅠ  3 12:39:35 191
1740057 질문   lg 구가족무한사랑 질문드립니다. 12:39:04 48
1740056 질문   인터넷 질문  1 12:38:30 34
1740055 질문   아이폰 xs 는 언제 싸게 풀릴까요 기다리기 힘드네요ㅠ  3 12:32:34 107
1740054 구입관련   갤노트9  2 12:32:26 173
1740053 질문   오늘 부천 ㄹㄱㄱㅂ 정보 아시는분 계신가요? 12:31:22 69
 -목록보기   -이전페이지  -다음페이지  
1 2 3 4 56 7 8 9 10 다음