뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
ㅋㅌㅂㅇ 놋플256 졸업합니다 드뎌 (feat. LED커버) 5
분류: 개통
이름:  꿀떡찰떡

기기는 이번주 화요일날 받았고 개통은 담주 목요일쯤에나 된다고 해서 알겠다 했는데 바로 다음날 수요일날 저녁7시55분쯤 개통됐네요 외출중이라 10시쯤 들어와서 언빡싱~하고 거의 4시간동안 이것저것 만져보네요 s7유저였는데 신세계입니다

존버만 외치다가 너무 갖고 싶어서 적당한 가격에 하니깐 스트레스 싹 날라가고 좋네요 다들 좋은 가격에 타세요 전 만족합니다!

제 글 찾아보면 알겠지만 ㅋㅌㅂㅇ 놋플256 8욕6개월 부가1(미디어팩 한달) 현완35 입니다~

+여친 어머니가 사전예약하셔서 사은품으로 받으셨는데 안쓴다고 주셨어요 완전 이뿌죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반짝반짝 거려요

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-12 02:53:53에 최종 수정되었습니다. (3회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=130021 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 개통
 푸우배
inform_icon

휴대폰 불편법 판매행위 자율시정 안내 19/09/09
130919 개통   원주 ㅅㅋㅂㅇ노트10 졸업  1 22:07:32 200
130918 개통   갤럭시 a9 pro 출고가 떨어진 거 아시나요 ㅅㄷㄹ ㅋㅌㄱㅂ  5 20:01:33 2 - 0 717
130916 개통   대구 노트10+ 졸업  19 19:35:25 1111
130915 구입   강릉 ㅅㅁㅁㅁㅈ 감사요 개통했습니다.  8 18:20:18 3 - 0 629
130914 일반
 마마무ㆀ
  춘천 ㅌㄱㄷ ㄷㅂㅈㅇㄴ  6 17:42:19 1 - 0 561
130907 개통   수락산 성지에서 노트9,s10e,노트10+했어요(추가개통)  83 16:19:23 1 - 0 2603
130902 개통   대구 개통 후기  14 14:39:36 1529
130900 일반   ㄱㅂㅌㅋㄴ 방문  14 13:55:42 2466
130899 구입   노트10플 블루  37 13:54:07 2691
130894 개통   양산 ㅈㅂㄷ에서 10+ 구매 했습니다  8 12:24:08 1391
130893 구입   원주에서ㅋ ㅌ ㅂㅇ드디어 노트10이 손에들어왔어요  64 12:19:42 1606
130891 구입   강서 ㅂㅌㄴ3 구매하고 갑니다 잘온거 같네요~  87 11:56:03 2188
130887 개통   단속때문에 다 끝났을까요?  42 11:12:34 7890
130884 구입   lg 번이 노트10+  31 10:23:37 2221
130881 구입   어제 서울 노트10+ 256 SK ㄱㅂ 했네요  69 09:30:35 3380
130878 구입   11번가 갤폴드  2 01:29:06 2319
130861 구입   대구 노트10+ 스크기변 졸업이요  24 19/09/19 1 - 0 1945
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음