뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
용산 ㅅㄱㅈ 다녀 왔습니다 41
분류: 일반
이름: howhigh

ㅅㅋㄱㅂ 10+ 예약하고 왔어요

매우 친절하십니다.

가격은 듣던대로였어요. 저는 ㅅㅋㄱㅂ만 알아봐서 다른 가격은 몰라요.

요금제는 프라임요금제입니다.

신분증 제가 깜박 잊고 지갑째로 안가져 갔길래 어쩌나 했는데 다행히도 신청 가능했어요. 개통할때만 신분증 필요하다고 하시더라구요.

대신 사원증은 보여드려야 합니다ㅎㅎ

그리고 다른 분들 후기에는 없었는데, 부가서비스 2개월 있다고 하셨어요.

넘나 친절하고 설명도 잘해주시고해서 홀린듯이 신청하고 왔습니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-14 20:49:07에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=127563 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 개통
 푸우배
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
128237 개통   ㅋㅌ 노플 ㄱㅂ 좀전에 개통 되었습니다.  2 20:54:48 138
128236 구입   대전 LGㅂㅇ(문자내용전달)  5 20:44:27 1 - 0 155
128235 일반   ㅋㅌㄱㅂ 노트10 이정도인데 괜찮은가요?  7 20:42:24 292
128233 개통   아이폰xr로 개통하고왔어요(부산)  4 20:30:49 198
128232 구입   ㅅㅋㄱㅂ 노트 10+ 구입 완료입니다.  15 20:08:03 835
128231 구입   용인 기흥역 ㅎㄷㅍㅁㅈ에서 개통하신분?  5 20:02:10 339
128230 구입   22일자 서울시세라네요  3 19:58:26 1182
128229 구입   대구 ㅁㅊㄷ은 아직 안 떴네요 노트10  6 19:56:22 322
128228 수령   xr128 전북(전주,익산,군산) 19:49:12 197
128227 구입   제주 ㄹㄱㅂㅇ  1 19:26:38 259
128226 구입   건대 ㄹㄱㅂㅇ g8 하고 왔네요  10 18:54:25 418
128224 개통   일산 ㅅㅋㄱㅂ 노트10+ 개통했습니다.  8 18:37:57 1374
128223 개통   ㅇㅇㄷ ㅎㄷㅌㄱ 아이폰 xr  9 18:04:30 768
128222 개통   양산 노텐플 ㅋㅌㄱㅂ 개통 완료  11 17:53:25 1225
128221 일반   ㅊㅇ ㅂㅅㅂㄷ ㅋㄷㄱㅂ 은 개통 되었어요~  12 17:45:05 599
128220 일반   르그 기변 s10 lte 정보 아시는분? 17:43:49 302
128219 일반   ㅅㅋㄱㅂ 정보 공유  19 17:26:50 2438
128215 개통   ㅋㅌㄱㅂ ㅇㅊㅎㄱ 개통 했네요.  21 16:14:26 1614
128214 구입   노트10플 성지라고 했는데 가격 확 올랐네요.  7 16:05:54 4573
128213 구입   안양 ㅅㅋㅂㅇ s10e 효도구매  12 16:03:52 896
128212 개통   ㅅㅋ ㄴㅌ10+ 256 개통했습니다.  42 15:56:23 2305
128211 구입   대구 노트10기다리다 지쳐 노트9으로 방향돌립니다  26 15:52:26 1560
128210 개통   노트 10+ 512 ㅅㅋㄱㅂ 개통 완료!  15 15:38:12 2421
128209 일반   노트 10 회사특판 허리는 되는걸까요  4 15:37:07 1714
128207 개통   ㅋㅌㄱㅂ 노트10 개통완료  45 15:26:10 2 - 0 2595
128206 개통   노트10플러스 256 ㅋㅌㄱㅂ  19 14:58:40 2197
128202 개통   구미 ㅅㄷ 노트 10 개통 !!  14 14:00:59 1372
128201 개통   ㅅㅋㄱㅂ 노트10쁠 개통했습니다.  12 13:58:45 3702
128200 개통   ㅅㅋㄱㅂ. 노트10. 무릎으로 개통했어요.  30 13:31:37 4351
128197 개통   마산 ㅎㅁㅇㅇㅈ ㅅㅋㄱㅂ 10+ 37에 졸업했습니다.  4 12:40:53 1409
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음