뽐뿌

구입개통수령 입니다.

휴대폰(스마트폰 포함) 구입/개통/배송/수령 관련된 것들에 대해 공유하는 공간입니다. 질문글은 [휴대폰질문]게시판을 이용해주세요.
성신여대 부가있네요 갤노트10+ 예약 20
분류: 일반
이름: 파란뿔

성신여대 갤노트10+ 256 

ㅅㅋㄱㅂ 89욕 부2 ㅎㅇ29 개통시

다른조건 모르지만 비슷할듯.

부가 없다는 말 듣고 간건데 있네요ㅠㅠ 그래봤자 몇백원이지만..

여긴 보험가입도 같이 해줘요.

금액이 좀 높은데 사람없고 늦게까지해서 여유롭고. 시원하고. 최대장점입니다ㅋㅋ

근처사는분 발품팔기 힘들면 괜찮아보여요.

저는 취소하렵니다.. 괜히 개인정보만 뺏김...ㅠ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=phone3&no=127570 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
   번호     분류   글쓴이  제목 등록일 추천    조회   
notice 일반
 관리자3
notice 개통
 푸우배
inform_icon

갤럭시 노트10 사전예약도 휴대폰뽐뿌에서! [바로가기] 19/08/13
128231 구입   용인 기흥역 ㅎㄷㅍㅁㅈ에서 개통하신분?  1 20:02:10 27
128230 구입   22일자 서울시세라네요 19:58:26 200
128229 구입   대구 ㅁㅊㄷ은 아직 안 떴네요 노트10  1 19:56:22 60
128228 수령   xr128 전북(전주,익산,군산) 19:49:12 62
128227 구입   제주 ㄹㄱㅂㅇ  1 19:26:38 167
128226 구입   건대 ㄹㄱㅂㅇ g8 하고 왔네요  7 18:54:25 306
128225 일반   광주 ㅈㄷㅎㅁ 노트10 ㅋㅌㄱㅂ 완료!  4 18:43:17 484
128224 개통   일산 ㅅㅋㄱㅂ 노트10+ 개통했습니다.  5 18:37:57 1034
128223 개통   ㅇㅇㄷ ㅎㄷㅌㄱ 아이폰 xr  6 18:04:30 632
128222 개통   양산 노텐플 ㅋㅌㄱㅂ 개통 완료  11 17:53:25 1028
128221 일반   ㅊㅇ ㅂㅅㅂㄷ ㅋㄷㄱㅂ 은 개통 되었어요~  12 17:45:05 511
128220 일반   르그 기변 s10 lte 정보 아시는분? 17:43:49 239
128219 일반   ㅅㅋㄱㅂ 정보 공유  15 17:26:50 2117
128215 개통   ㅋㅌㄱㅂ ㅇㅊㅎㄱ 개통 했네요.  21 16:14:26 1493
128214 구입   노트10플 성지라고 했는데 가격 확 올랐네요.  6 16:05:54 4234
128213 구입   안양 ㅅㅋㅂㅇ s10e 효도구매  10 16:03:52 809
128212 개통   ㅅㅋ ㄴㅌ10+ 256 개통했습니다.  41 15:56:23 2179
128211 구입   대구 노트10기다리다 지쳐 노트9으로 방향돌립니다  26 15:52:26 1427
128210 개통   노트 10+ 512 ㅅㅋㄱㅂ 개통 완료!  15 15:38:12 2290
128209 일반   노트 10 회사특판 허리는 되는걸까요  4 15:37:07 1594
128207 개통   ㅋㅌㄱㅂ 노트10 개통완료  40 15:26:10 2 - 0 2430
128206 개통   노트10플러스 256 ㅋㅌㄱㅂ  19 14:58:40 2111
128202 개통   구미 ㅅㄷ 노트 10 개통 !!  14 14:00:59 1314
128201 개통   ㅅㅋㄱㅂ 노트10쁠 개통했습니다.  12 13:58:45 3574
128200 개통   ㅅㅋㄱㅂ. 노트10. 무릎으로 개통했어요.  30 13:31:37 4197
128197 개통   마산 ㅎㅁㅇㅇㅈ ㅅㅋㄱㅂ 10+ 37에 졸업했습니다.  4 12:40:53 1362
128196 구입   마산 ㅅㅋㄱㅂ 졸업  7 12:26:36 1604
128195 개통   지금 사전예약 ㅅㅋㄱㅂ노트10 22라고 왔는데  18 12:13:22 4198
128194 일반   방금 장지역 ㅅㅋㅂㅇ s10e 후기  87 11:55:57 2184
128193 일반   ㅅㅋㄱㅂ 정책 전멸 수준입니다  14 11:47:10 6484
 -목록보기   -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음