뽐뿌
스마트폰 어플리케이션 정보를 공유하는 공간으로 불법 어플리케이션, 광고성 유료 어플리케이션 게시는 제한합니다.
서울숲 자전거 대여 할 수 잇는 어플 2
분류: iOS
이름:  자장구맨이야

아니 이번주 주말 너무 덥네요.. 본격 폭염 시작인가..
날씨 좀 선선해지면 서울숲으로 자전거 타러 가려고 하는데요.
혹시 자전거 대여 할 수 잇는 어플 뭐가 잇을까요? 따릉이 말고요.
평소에 따릉이 자주 타긴 하는데 이동수단으로 밖에 안타서요.
좀 오래탈 수 잇는 편하고 고급진(?) 자전거 빌릴 수 잇는 어플 같은거 있었으면 좋겟는데..
가격은 상관 없으니까 혹시 그런 어플 아시면 추천 부탁드려요!!

아맞다 저는 평소에 로드 자주 탑니다!!
근데 요즘 전기자전거도 좀 대세라고 해서 전기자전거도 타보고싶네요. ㅎㅎ
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomapp&no=6644 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
-목록보기
  • 전체
  • 게임
  • 교육
  • 라이프
  • 미디어/영상
  • 생산성
  • 기타
  • 내가 만든 앱
  • 카테고리