뽐뿌
스마트폰 어플리케이션 정보를 공유하는 공간으로 불법 어플리케이션, 광고성 유료 어플리케이션 게시는 제한합니다.
유용한어플추천 : 집에가자 대리운전
분류: 안드로이드
이름:  홈돌이123

안녕하세요 최근에 유용한 어플을 발견해서 여러분들과 공유하고자 글 남겨요~

바로 '집에가자 대리운전' 어플입니다!

엊그제 회식을 거하게 하고 전화로 대리운전을 부르려고 전화번호를 찾고 있는데 회사동료분이 원클릭 터치면 바로 연결해주는 어플이 있다고 구글플레이에서 다운해주더라구요  가입이나 인증필요없이 바로 전화가 가능하더라고요 

술먹고 이것저것 하기 어려운데 간편하니 편리하더군요!

이용할때마다 사용금액의 10%적립금을 해주는데 생각보다 많이 쌓이더라구요. 대리 적립금을 자주 쌓아서 할인혜택 받아볼까해요ㅋㅋ

대리운전 어플에 관심있는 사람께 이 '집에가자 대리운전' 강추드립니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomapp&no=6638 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
  • 전체
  • 게임
  • 교육
  • 라이프
  • 미디어/영상
  • 생산성
  • 기타
  • 내가 만든 앱
  • 카테고리
  • 분류