뽐뿌
스마트폰 어플리케이션 정보를 공유하는 공간으로 불법 어플리케이션, 광고성 유료 어플리케이션 게시는 제한합니다.
[1인개발] 영웅의길 : 방치형 키우기 RPG 소개드려요.작지만 이벤트도 준비했어요 1
분류: 안드로이드
이름: 어깨동무

More files(1)...

안녕하세요

이번에 제작한 방치형 게임 소개드려요

사무실에서나, 학교에서나 쉽게 즐길수 있는 방치형 게임에 매력에 빠져서 제작을 직접해봤는데

생각보다 쉽지 않네요... 겨우겨우 출시해서 소개드리러 왔습니다.

용병강화,정령강화,무기강화,무기옵션변경,환생시스템등을 통해 스테이지를 정복해나가는 게임입니다.

난이도는 이런류 처음 접하시는 분들에게는 살짝 있게 설정했어요..클리어시 쾌감을 위해서 말이죠.

부족하지만, 카페오시면 500스테이지 돌파하신분을 대상으로 선착순 및 추첨방식으로 문상이벤트도 하고 있습니다.

그럼 다들 즐거운 하루 되세요.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.TWOF.herospath

본 게시글은 작성자에 의해 2019-08-27 08:06:38에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomapp&no=6694 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
  • 전체
  • 게임
  • 교육
  • 라이프
  • 미디어/영상
  • 생산성
  • 기타
  • 내가 만든 앱
  • 카테고리
  • 분류