뽐뿌
[정보] 조루 고치는 법이 궁금해요! (유로진 남성클리닉)
분류: 비뇨기과
이름: 남성케어정보

More files(2)...

조루고치는법이 궁금해요!

남녀관계에서 사정컨트롤이 어려워서 몇 분을 넘기지 못하고 급하게 

사정감이 드는 것, 그리고 나도 모르게 그만 사정을 해버리는 것! 

바로 조루증의 주된 증상이죠. 

과거에는 발기부전과 비슷하게 나이든 남성에게만 나타나는 성질환이라고 

여기기 쉬웠는데, 지금은 발기력장애도 마찬가지로 이런 사정장애증상도 

나이에 상관없이 나타나고 있어 문제가 되고 있습니다. 

30대는 물론 20대에서도 사정컨트롤이 제대로 되지 않아서 큰 고민인

경우도 있는데요. 분명 그런 증상이 나타나는 원인이 있을 것입니다.

그 원인을 편하고 쉬운 상담을 통해 자세히 알아보는 게 

이 질환의 개선 방법 핵심이 될 수 있는데요.

이 질환은 크게 심인성과 과민성으로 나뉩니다.

심인성은 말 그대로 심리적인 요인에 의해서 나타나는 조기사정증상이며, 

과민성은 음경자체의 문제나 예민함으로 인해서 컨트롤에 어려움을 겪는 

것인데요. 심인성의 경우라면 원인이 되는 마음의 불안이나 공포감을

덜어줄 수 있는 특정 과거의 사건이나 기억을 개선하며 심리적으로 

안정을 찾는 방법이 치료와 함께 동반됩니다.

하지만 그와 상관없는 과민성은 진동각검사를 통해서 음경중에서도 

어떤 부분에서 자극에 특히 예민한지,

또 그 정도를 구분하는데요.

증상이 미미하거나 횟수가 잦지 않을 때 즉 초기에 한해서는 

간단한 약물치료로도 효과를 볼 수가 있습니다.

또한 간단한 치료방법이기 때문에 조루증치료비용도 비교적 부담이 덜한데요.

확실히 초기에 신경써서 적극적으로 해결하는 게 비용면으로나 치료에 

들이는 노력면으로나 더 이득이겠죠?

괜히 지금 당장은 관계가 가능하니 넘기고 넘기다가 나중에서야 

증상이 커져서 비용적으로도 치료방법면으로도

부담스럽고 번거로운 것보다 훨씬 좋은 예방방법인데요.

하지만 조루증치료약이라고 해서 무조건 다 효과가 있는 것은 아니라는 점, 

알아두셔야합니다.

특히 복용하는 약물이라는 점에서는 부작용도 있을 수 있는데요. 

복용하는 약과의 상성도 따져봐야하고, 또 성질환 외에 다른 질환이 있다면 

그 질환과의 마찰도 없는지 확인해야합니다. 또 같은 감기약이라도 

먹는 사람의 체질이나 상태에따라 약이 잘 받는 경우나 그렇지 않은 경우가 

있듯이, 마찬가지로 조루증치료약도 누구에게는 효과가 크지만 

또 다른 사람에게는 효과가 거의 없을 수 있습니다. 

따라서 간단하고 저렴한 조루증치료비용일지라도

큰 기대를 갖기 보다, 점차 내게 맞는 방법을 찾아간다는 생각을 가지고 

시도하는 게 좋습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu7&no=1479 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘 비밀    다른의견   익명요구    
   번호     분류   글쓴이 제목 등록일 추천    조회   
기타
[라식/라섹]뽐뿌회원과 함께하는 하.늘.안.과.의.원 특별혜택
19/07/02 0 162
1745 비뇨기과
[이벤트] 남성수술 이벤트로 확실하게 뽑자!
15/07/10 2300
1542 비뇨기과
[할인정보] 음경귀두확대수술 VIP맞춤 남성수술 50%할인
15/06/08 2784
1514 비뇨기과
[정보] '발기부전' 예방하는 11가지 비법  1
15/06/03 2248
1488 비뇨기과
[이벤트] 예작비뇨기과 음경복합확대수술 50% 할인 행사!
15/05/29 3582
비뇨기과
[정보] 조루 고치는 법이 궁금해요! (유로진 남성클리닉)
15/05/28 3485
 -목록보기