뽐뿌
구입한 물건을 수령 후 사진과 함께 공유하는 공간입니다. 실물이 없는 서비스에 대해서도 게시할 수 있습니다.
요새 루테인 많이 보여서 하나 샀어요
분류: 식품/건강
사진가: 증말갓겜입니다

요새 눈도 되게 침침한거같고

컴퓨터 앞에 많이 앉아 있어서 시력만 자꾸 떨어지나봐요

그래서 눈에 좋은거나 먹어볼까 찾다가 전에 프로바이오틱스 되게 싸게 샀던 쇼핑몰에서 샀어요

한병에 2만 2천원 정도 줬는데 가격 괜찮은거 같죠? ㅎㅎ

사회 초년생이라 좀 저렴하면서 괜찮은 가성비 좋은거 찾는데

옥션같은데 가격 비교 해보니 확실히 쓰다몰쪽이 온라인 매장에서는 제일 저렴한듯

일단 먹어보고 눈 좋아지는지 봐야겠어요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=receive&no=61105 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
:: [필독] 제목에는 특수 문자 사용을 절대 금지합니다.- 2010년 2월 24일 
-목록보기  -다음페이지  
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 다음